본문

[---] 북미 게임회사(번지포함) 직원 몇명이서 만든 북미 클랜입니다.

일시 추천 조회 2614 댓글수 16 프로필펼치기

ㅎㄷㄷㄷ 가입하고 싶지만 이미 ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.09.14 12:52

번지 한글화좀 해줘요!!

그대가바라는 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.14 12:55

죄송합니다 제가 번지직원은 아니고 다른 친구가 번지이지만 그 친구 말이 한글화와 한국출시 관련 이야기는 해드릴수가 없으니 관련 질문에 답해드릴수 없다고 하네요 양해해주세요 ^^

루리웹-7708705355 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 17.09.14 13:04

안녕하세요. 저도 북미 서부에 사는데 게임하는 시간도 비슷하겠군요. 저랑 같이 하는 몇몇 친구들있는데 다같이 가입해도 될까요? 제 아디는 seaneo_by 입니다.

셔니오 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 17.09.14 13:05
셔니오

물론입니다~~ 시간대와 지역 상관없이 누구나 가입 가능합니다 ^^

루리웹-7708705355 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 17.09.14 13:08

https://www.bungie.net/en/ClanV2/AdminSections?groupid=1867541 모집이 힘드시면 젖과 꿀이 흐르는 야메떼로 오셔서 프로데창들과 함께 하시죠? ㅎㅎ

선비는뛰지않는다 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.09.14 13:06
선비는뛰지않는다

일단 저희가 한번 모집해볼려고 합니다 ㅎㅎ 모집이 힘들어지면 생각해보겠습니다 ^^

루리웹-7708705355 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 17.09.14 13:08
루리웹-7708705355

해외에 계신분들이 국내 분들이랑 시간대가 맞지 않아서 제대로 못하는 경우가 많은데 해외분들 많이 많이 모으셔서 번창하시고 함께 즐겜 하시길 기원할게요~

선비는뛰지않는다 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.09.14 13:11
선비는뛰지않는다

넵 감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 데스티니 되시길 바랍니다

Jelly Killa | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 17.09.14 13:53

그리고, 밴드 하시면 주소 좀 알려주실수 있나요?

셔니오 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 17.09.14 13:07
셔니오

현재는 특별히 밴드가 있지는 않지만 추후에 만들겠습니다

루리웹-7708705355 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 17.09.14 13:09

영어 잘해야 하나요? ^^

홍좀비 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.14 13:54
홍좀비

ㅎㅎㅎㅎ 물론 아니죠 회사 클랜이 있는데 저희가 구지 따로 클랜을 만든건 한국인 클랜을 만들려는 목적인걸요

Jelly Killa | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 17.09.14 14:19

sonicstormcell 번지넷에서 가입신청했습니다 한국이지만 평일에는 낮시간에만 게임을 할수 있어서 가입합니다

sonicstormcell | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.15 06:43
sonicstormcell

반갑습니다! ㅎㅎ 현재는 데스티니 앱에 있는 클랜쳇으로 대화중이지만 곧 밴드 개설해서 공지하겠습니다~~

Jelly Killa | (IP보기클릭)64.111.***.*** | 17.09.15 07:43

밴드 주소예요. [D2 Jelly Killas] 밴드로 초대합니다. http://band.us/n/a5adv8dai4S10 밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

Jelly Killa | (IP보기클릭)64.111.***.*** | 17.09.15 08:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.