본문

[잡담] 비매너 양키 아이디 목록

일시 추천 조회 1266 댓글수 7

쪽지 확인 못하셨나요? 어째서 저의 아이디가 비매너 양키에 있는지 말씀해주세요.

광굴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.18 12:11
광굴

아 제가 쪽지 기능은 잘 몰라서 답글 보고 이제야 봤네요 광굴님이랑 다른 사람입니다 광굴님도 보이시겠지만 아이디가 비슷한데 철자가 달라요 저 비매너 양키 아이디 철자를 제가 정확하게 써놨거든요

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.18 12:17
림림

제가 봐도 아이디가 저렇게 비슷할 수가 있나 싶네요ㅋㅋㅋ 혹시 광굴이라는 단어가 어딘가에서 쓰였나요? 주인공이라던가

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.18 12:19
광굴

혹시나 아이디가 너무 비슷해서 이로 인해 피해 받으실거 같은 생각이 드시면 말해주세요 저 아이디는 내릴게요

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.18 12:23

아 h단어 하나차이가 ㅎㅎㅎ 철자하나 잘못 보고 급 흥분했네요 굉장히 비슷해보여서 비매너로 낙인 찍힐 위험성이 있어보입니다 ㅠㅠ

광굴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.08.18 12:25
광굴

지웠어요!

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.18 12:29
광굴

광굴님때문에 지우긴 했는데 그 양키놈 만날때마다 계속 그짓거리하네요 아이디 철자 강조하고 다시 적어놓을까요?

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.23 13:09
위로가기
sujad | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2017.08.24
NG-Min | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 2017.08.24
원주 황골 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2017.08.23
IIUeUeII | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2017.08.23
DMW | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2017.08.22
원주 황골 | 추천 2 | 조회 3468 | 날짜 2017.08.21
우가차카!우가!우가! | 추천 0 | 조회 7040 | 날짜 2017.08.21
헤카테♡ | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2017.08.21
림림 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2017.08.20
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2017.08.19
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2017.08.19
루리웹-0900132013 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2017.08.18
루리웹-1054151242 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2017.08.18
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2017.08.18
루리웹-6392579466 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2017.08.17
림림 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2017.08.17
소워인 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2017.08.17
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2017.08.17
림림 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2017.08.17
소워인 | 추천 2 | 조회 2791 | 날짜 2017.08.17
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2017.08.16
헤카테♡ | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2017.08.16
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2017.08.16
NG-Min | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2017.08.16
루리웹-1699980123 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2017.08.16
루리웹-6392579466 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2017.08.16
루리웹-6392579466 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2017.08.16
루리웹-6392579466 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2017.08.15

16 17 18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST