본문

[패치] [PS4] V6+클래식 패치 (DATA PACK 7.0)

일시 추천 조회 18762 댓글수 157

구글로그인해도 패치가 다운이안되네요 그냥 받는 방법이있나요

루리웹-8373343640 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.06.21 15:19
루리웹-8373343640

구글 계정이 말썽이네요 ㅜㅜ 메일 주소 남겨주시면 보내드리겠습니다

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 16:04
루리웹-1945781181

june4378 @naver.com입니다

루리웹-8373343640 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.21 16:12
루리웹-8373343640

보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 16:24

감사합니다~~^^

루리웹-8373343640 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.21 23:46

kkyhhj1004@naver.com 입니다. 패치 부탁드립니다. 감사합니다~ ^^

PhantomPain | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.06.21 16:49
PhantomPain

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 16:56

잘 받았습니다~ 감사합니다~ ^^

PhantomPain | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.06.21 19:21

jkb7301@hanmail.net 저도 요청드립니다. 감사합니다.

골드바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.21 17:13
골드바

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 20:36

저도부탁드려요 제발 ㅠㅠ rocky56@nate.com

루리웹-5627472214 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.06 14:00

안녕하세요 저도 부탁드립니다. jiji1640@naver.com 입니다. 감사합니다.

PES2020_라인브레이커 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.06.21 17:31
PES2020_라인브레이커

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 20:44

안녕하세요! 저도 패치 부탁드립니다~ (neilis@naver.com) 감사합니다~~

가오잠팅 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.06.21 17:56
가오잠팅

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 20:47

안녕하세요 ㅠㅠ 저도 다운로드가 안되네요 패치부탁드립니다 dltkdgns4732@naver.com 감사합니다~~!!

루리웹-3738110362 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.06.21 19:20
루리웹-3738110362

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 20:50

안녕하세요 저도 패치 부탁드립니다 woghks3561@naver.com 입니다! 감사합니다

kjh33630 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.21 19:25
kjh33630

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 20:57

안녕하세요 저도 위닝패치 부탁드립니다. mummy61@naver.com 입니다

mummy61 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.21 21:18
mummy61

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 21:24
mummy61

잘받았습니다. 감사합니다

mummy61 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.22 09:07

타이거익님 패치는어디서받을수잇나요?ㅠㅠ

kjh33630 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.21 21:48
kjh33630

타이거익님 대한민국 국대 패치는 https://youtu.be/1cNqvZesJng 에서 확인할 수 있습니다. 타이거익님 유튜브 채널입니다.

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 22:06

안녕하세요 정말감사합니다 죄송하지만 저도 부탁드립니다ㅜ victory1717@gmail.com 감사합니다!!

테리정 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.21 22:15
테리정

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 22:22

잘 받았습니다!! 너무 너무 감사합니다!

테리정 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.21 22:29

안녕하세요!! 시간되시면 저도 부탁 드립니다!! chasangseok@gmail.com 미리 감사드립니다!!

루리웹-8416238954 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 20.06.21 22:23
루리웹-8416238954

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.21 22:34

우왓 너무 잘 받았습니다!!! 감사합니다!!!

루리웹-8416238954 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 20.06.21 22:36

감사합니다 저도 부탁 좀 드릴께요. bigshow27@daum.net 입니다.

루리웹-0600974936 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.21 22:49
루리웹-0600974936

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 09:51

정말 감사합니다. 복 받으세요.

루리웹-0600974936 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.06.22 13:53

구글에서 바로 안되네요 부탁좀 드리겠습니다 dndyd82@naver.com 감사합니다~

루리웹-3734042968 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.06.21 23:29
루리웹-3734042968

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 09:59

저도 부탁드려요~ hoon0708@naver.com

Awesome_JH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.22 00:14
Awesome_JH

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 10:03

저도 부탁드려요 ㅜㅜ lsh1406@nate.com 입니다 ~

Easy kong | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.22 00:48
Easy kong

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 10:09

저도 부탁드립니다~ zpzg10131@naver.com 입니다.!!

루리웹-5039208685 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.22 01:03
루리웹-5039208685

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 10:17

인사가 늦었네요~ 감사합니다^^

루리웹-5039208685 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.27 15:20

kiss1347@naver.com 부탁드립니다 아그리고 이런 게시글 감사해요!!!!

zzayoo | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.06.22 01:10
zzayoo

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 10:22

저도 부탁드립니다~감사합니다 supercjswo@naver.com

모킹버드1 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.06.22 10:47
모킹버드1

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 11:24

저도부탁드립닏다 jaeok1120@naver.com 감사합니다

오늘도슛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.22 11:25
오늘도슛

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 11:50

저도 부탁드립니다! tony86005254@gmail.com

루리웹-7700282768 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.06.22 16:26
루리웹-7700282768

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.22 16:44

감사합니다^^

루리웹-7700282768 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.06.22 16:51

안녕하세요;; 염치없지만 부탁드려요 oh332002@naver.com 클래식팀은 어느리그 삭제하고 넣으신건가요? :)

루리웹-3321145 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.22 18:28
루리웹-3321145

보내드렸습니다. 클래식 내셔날, 클럽은 V6에서 MLS를 대체하고 레전드0010은 K리그/J리그를 대체하고 리그레전드는 기타 아메리카를 대체합니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:10

안녕하세요 패치좀 부탁드립니다ㅜㅜ inhum2@naver.com

루리웹-3680783531 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.06.22 19:14
루리웹-3680783531

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:12

감사합니다!

루리웹-3680783531 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.06.25 19:49

안녕하세요~ 패치 좀 부탁드려요~^^ savers007@gmail.com

NONAME007 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.06.22 19:56
NONAME007

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:19

저도 패치 부탁드립니다ㅜ 좋은 하루 되세요!! qkrgusrb87@naver.com

루리웹-3787711736 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.06.22 20:03
루리웹-3787711736

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:24

감사합니다^^

루리웹-3787711736 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.06.23 15:54

저도 부탁좀 드리겠습니다 ㅜㅜ eogkslcdh@naver.com 입니다 복받으세요!!

루리웹-1895574696 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.22 22:05
루리웹-1895574696

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:25

패치 감사합니다 ㅎ 안타깝게도 파일 다운이 안 되네요 ㅠㅠ 염치 불구하고 저도 자료 부탁드립니다 ㅠ lonecrack5@naver.com 입니다 항상 좋은 자료 감사합니다

그리워 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.06.22 22:31
그리워

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:29

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다. efu1214@naver.com

efu1214 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.22 23:43
efu1214

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:31

jjunhyun1@naver.com 항상 감사드립니다

루리웹-1753718299 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.06.23 00:36
루리웹-1753718299

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:33

안녕하세요 ..저도 패치 좀 부탁 드리겠습니다 cnhses@naver.com

루리웹-6484308674 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.06.23 06:42
루리웹-6484308674

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:39

저도 부탁드리겠습니다. 감사합니다!! lovejy012@naver.com

루리웹-3421417778 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.06.23 07:57
루리웹-3421417778

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 09:41

저도 부탁좀 드리겠습니다. 감사합니다 ^^ buynwitzki@naver.com

루리웹-0381552395 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.06.23 10:19
루리웹-0381552395

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.23 10:48

저도 부탁드립니다!!! 정말 감사합니다 :D

koptizen | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.06.23 14:24
koptizen | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.06.23 14:24
koptizen

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.23 19:43

저도 부탁드립니다 gocjd2002@hanmail.net 감사합니다^^

루리웹-2502479622 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.06.23 17:27
루리웹-2502479622

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.23 19:46

안녕하세요 저도 패치 부탁드립니다 cyh9895@naver.com

루리웹-7240574235 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.06.23 20:25
루리웹-7240574235

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.23 22:28

안녕하세요 엑세스 신청도 했는데 안되네요 ㅠㅠ lds1983@naver.com 메일로 부탁 드립니다 그리고 감사합니다

루리웹-2610371831 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.06.23 20:44
루리웹-2610371831

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.23 22:30

mjvicaus@hotmail.com 저도 좀 부탁드리겠습니다! 감사합니다!

맨시티좋다 | (IP보기클릭)1.143.***.*** | 20.06.23 22:57
맨시티좋다

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.24 12:33

번거롭겠지만 저도 부탁드립니다. ifreekm@naver.com 시원한 여름 보내시고 감사합니다.

익숙한그사람 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.06.24 08:50
익숙한그사람

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.24 12:36

안녕하세요~ 링크로 다운 받으려고 하는데.. 안 받아지네요... 정중하게 부탁 드리겠습니다. ywspower@naver.com

W213Jack | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.06.24 09:06
W213Jack

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.24 12:37

패치 자료 넘나 감사드립니다! 번거로우시겠지만 저도 자료 부탁드려도 될까요? zkfpakttkxkd@naver.com 감사합니다~!

개화산원숭이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.24 13:27
개화산원숭이

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.24 13:38

아 구글 계정 문제였군요 ㅠㅠ woojicos@naver.com 번거로우시겠지만 꼭좀 부탁드리겠스니다.ㅠㅠ 위팩 회원 등급이 아직 승격이 되지가 않아서요 ㅠㅠ

ㅁ풍월ㅁwoojicos | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.06.24 14:36
ㅁ풍월ㅁwoojicos

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.24 22:57

1011925@naver.com 파일 보내주시면 감사하겠습니다.

루리웹-4816022553 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.06.24 17:25
루리웹-4816022553

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.24 23:01

swkgood@naver.com 패치 파일 메일로 부탁드립니다 ^^

루리웹-9874026181 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.24 21:06
루리웹-9874026181

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.06.24 23:05

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7157004702

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.06.25 23:05

horizon384@naver.com 저도 부탁드립니다. 너무 그리웠던 선수들입니다. ㅜㅜ

루리웹-4002116734 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.06.25 00:10
위로가기
강군님 | 추천 6 | 조회 7966 | 날짜 2020.09.15
오산플스방 | 추천 3 | 조회 4820 | 날짜 2020.09.13
루리웹-5955558961 | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2020.09.12
루리웹-5078053627 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2020.09.11
루리웹-8673474122 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2020.09.09
루리웹-양원준 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2020.09.06
CHAEDING | 추천 44 | 조회 33262 | 날짜 2020.09.01
루리웹-6410449179 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2020.08.25
캡틴메시 | 추천 6 | 조회 12792 | 날짜 2020.08.15
루리웹-5268756530 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2020.08.09
CHAEDING | 추천 42 | 조회 24863 | 날짜 2020.07.19
양발잡이 | 추천 2 | 조회 1828 | 날짜 2020.07.19
루리웹-4702172276 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2020.07.15
루리웹-1746278227 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2020.07.06
루리웹-1746278227 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2020.07.06
루리웹-4641104777 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2020.07.05
루리웹-1945781181 | 추천 24 | 조회 22883 | 날짜 2020.06.28
루리웹-1945781181 | 추천 8 | 조회 18762 | 날짜 2020.06.21
형래형 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2020.06.17
위닝이냐피파냐 | 추천 3 | 조회 4337 | 날짜 2020.06.16
천공위닝 | 추천 7 | 조회 14579 | 날짜 2020.06.06
없어요. | 추천 0 | 조회 2908 | 날짜 2020.06.04
루리웹-1088687601 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.24
aaaammmmm | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2020.05.23
위닝이냐피파냐 | 추천 2 | 조회 3102 | 날짜 2020.05.14
Fiveguysinusa | 추천 27 | 조회 131339 | 날짜 2020.05.14
☆^wayㅁpureKB^★ | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2020.05.14
☆^wayㅁpureKB^★ | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2020.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST