본문

[스샷] 21에서도 사포골 성공

일시 추천 조회 3001 댓글수 18 프로필펼치기

0:0에서 한거면 개지리네요

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.08 10:33
ㄴ0ㄱ

0:0은 아니고..이기고 있는데 키퍼가 나오길래... 0:0에선 할수 있는 멘탈이 아닙니다 ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.08 11:25

https://youtu.be/a2xNW46RX3g 저도 19때 대인전에서 성공해봤습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4795470865 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.08 10:34
루리웹-4795470865

은근 성공하신분들 많은듯 ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.08 11:25

저는 비매너분한테 역전골 저렇게 넣은적 있네요ㅋㅋ

순수의달인노모김병만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.08 11:02
순수의달인노모김병만

비매너는 조져야 제맛..

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.08 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요 저는 대인전 무회전프리킥 골 넣는게 목표인데 이번작은 파울이 많이 안나는편이라 쉽지않네요 ㅋㅋ

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 11:14
루리웹-2993948170

무회전 프리킥은...저도 한번도 못넣어봄 ㅜㅜ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.08 11:26
킴케이

저는 매시즌 넣는데 올해는 기회가 없네요 ㅋㅋ 오늘 아침에 골대한번 맞췄어요ㅠㅠ

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 11:38

호까로... 아크센터 조금 앞에서 넣어봤습니다. 짜릿하쥬.ㅋㅋㅋ

d_IU_b | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.08 12:01
d_IU_b

오오오 저도 빨호까로 찹니다 ㅋㅋ 호까가 확실히 타이밍 맞추기는 어렵네요 ㅋㅋ

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 12:05

맞아요.. 무회전 있는데.. 왜 어려울까요? 호날두가 더 잘나가요...

d_IU_b | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.08 12:55
d_IU_b

모션이 무회전 커맨드 넣기 어려운 모션이라서 그런가봐요 ㅋㅋ 사이드에서 차면 가끔 일반모션으로 차는데 그땐 훨씬 더쉬워요

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 12:59

많이 합니다 ㅎㅎ 다만 점수차 좀 나고 여유 생기면

루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.08 11:37
루리웹-0651544824

마음의 여유가 생겨야 사포가 생각나죠

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.10.08 11:50

사포 커맨드가 뭔가요?

야광거미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.08 11:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킴케이

R3 딱딱

d_IU_b | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.08 12:01

이거 쉬움

마커스 래쉬가드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.08 11:45
위로가기
축구황제커쇼 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2020.10.08
킴케이 | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2020.10.08
오지만디아스 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2020.10.07
EiRi | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2020.10.06
축구황제커쇼 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2020.10.05
크라운케이 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2020.10.05
리차드8단기어 | 추천 1 | 조회 2893 | 날짜 2020.10.05
리차드8단기어 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2020.09.30
없 음 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2020.09.28
미야모토 무사시 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2020.09.28
JYFACE | 추천 1 | 조회 2985 | 날짜 2020.09.26
리차드8단기어 | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2020.09.24
리차드8단기어 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2020.09.21
서쿠쿠 | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2020.09.18
리차드8단기어 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2020.09.18
JYFACE | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 2020.09.17
패스패스2:1패스 | 추천 0 | 조회 3977 | 날짜 2020.09.17
분노의화신 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2020.09.17
불타는단무지 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2020.09.17
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2020.09.15
jdaz | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2020.09.14
JYFACE | 추천 0 | 조회 3209 | 날짜 2020.09.14
코나미이펙트 | 추천 2 | 조회 2382 | 날짜 2020.08.31
CmsMoss | 추천 1 | 조회 3098 | 날짜 2020.08.13
부따야안녕 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.08.06
CmsMoss | 추천 6 | 조회 6794 | 날짜 2020.08.02
루리웹-6518838142 | 추천 9 | 조회 7131 | 날짜 2020.08.02
mptip | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2020.07.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.