본문

[소감] [PES2021] 마스터리그 담백하게 20번째 시즌 후기(헤이렌베인 / 앙제)

일시 추천 조회 2360 댓글수 9

정말 위닝, 마스터리그를 사랑하는 마음이 느껴지네요.

루리웹-8878008207 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.10 15:58
루리웹-8878008207

공들여 작성한 점을 헤아려주신 것 같아, 마음이 따뜻해지는 것 같습니다^^ 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다 8207 님ㅎㅎ

루리웹-담백하게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 16:07

재미있게 보고있습니다 저도 맛타리그할때 재미를 위해 저만의 룰을 정하고 하는데 예로 해외선수(용병)는 5명만영입, 실제 투입은 3명이하 이런식으로 하면 스쿼드제한도 되고 그 국가선수로만 하는 재미도 있더라구요 다음에 하실때 제안을 ㅋ

감사하는마음으로 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.10 16:23
감사하는마음으로

와우 좋은 조언 감사합니다, 감사하는마음으로 님! 향후 K-리그 등을 즐기려고 할 때 큰 재미요소가 될 듯 싶습니다ㅎㅎㅎ 역시 마스터리그는 셀프 핸디가 제 맛입니다^^

루리웹-담백하게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 16:43

이정도면 fm하시는게 어떠실지ㅋㅋ 운영은 이벤트가 많아서 더잼나요

아이언드래곤 곽 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.10 16:25
아이언드래곤 곽

따뜻한 조언 감사합니다 철용 님^^ 저도 꼭 도전해보고 싶은데, 능력이 부족해 초반 진입 장벽에서 꼭 좌절하게 되더라구요. 말씀처럼 조만간 재도전 해봐야겠습니다ㅎㅎ

루리웹-담백하게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 16:44
루리웹-담백하게

생각보다 어렵지 않아요^^ 한시즌 경질당한다 생각하고 이것저것 해보면 금방 배웁니다. 각종 모드들도많아서 컨셉잡고 하면 몰입감이 장난아니에요 ㅋㅋ 저도 직플은 위닝, 감독은 fm으로하는데 너무 잼있습니다. 선수들 특성차이도 위닝과 fm이 서로달라서 비교하는 재미도있어요 ㅋㅋ

아이언드래곤 곽 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.10 21:34

마스터리그도 한번 도전 해 봐야겠네요,

위이닝일레븐 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.12 11:24
위이닝일레븐

마이클럽하시다 스트레스 받으실 때, 가볍게 한번 돌려보셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎ 이번 후기도 함께 해주셔서 정말 감사합니다. 편안한 저녁 보내세요 위이닝일레븐 님^^

루리웹-담백하게 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.12 18:04
위로가기
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 2114 | 날짜 2020.11.19
DannyOcean | 추천 8 | 조회 6182 | 날짜 2020.11.15
gaeko | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2020.11.13
루리웹-담백하게 | 추천 8 | 조회 2158 | 날짜 2020.11.13
글쎄MElS | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2020.11.13
등촌동라모스 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2020.11.12
엄마쟤똥머거 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2020.11.11
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2020.11.11
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 2360 | 날짜 2020.11.10
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2020.11.09
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 2020.11.08
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 2479 | 날짜 2020.11.05
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2020.11.03
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2020.11.02
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 1874 | 날짜 2020.10.31
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2020.10.30
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 2020.10.28
룡박사 | 추천 36 | 조회 6350 | 날짜 2020.10.27
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2020.10.26
루리웹-담백하게 | 추천 10 | 조회 2338 | 날짜 2020.10.23
킴케이 | 추천 56 | 조회 45179 | 날짜 2020.10.22
루리웹-담백하게 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 2020.10.21
글쎄MElS | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2020.10.21
루리웹-8511618311 | 추천 30 | 조회 7805 | 날짜 2020.10.20
FC 마리화나 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2020.10.20
DannyOcean | 추천 12 | 조회 3946 | 날짜 2020.10.20
루리웹-담백하게 | 추천 10 | 조회 1840 | 날짜 2020.10.19
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2020.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST