본문

[소감] 처음으로 온라인 매치 해봤는데 좌절감 장난 아니네요..

일시 추천 조회 1607 댓글수 22

이런 초딩스런 아이디는 처음봤네요;;;

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.11 20:35
루리웹-2327017456

미안합니다. 초딩스러워서..

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 20:49

컴 상대로만 하다가 온라인하려면 스타일이 달라서 적응안되죠 ㅎㅎ 무과금이라도 좀 하다보면 괜찮아질겁니다.

닉임네설중정 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.11 20:35
닉임네설중정

저랑 비슷한 스쿼드 좀 만났으면 좋겠어요..ㅋㅋㅋ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 20:50

패스길도 사람이 직접 컷팅을 하는겁니다. 스피드 차이는 어쩔수가 없는데 무과금도 즐겁게 즐기실 수 있어요^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.11 20:49
(맹유팬)RIa_Pa

그럼 상대방 분이 잘 보시는 거였나 보네요 ㄷㄷㄷ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 20:52

음바페 바란이면 시작이 좋으시네요! 금방 선수 꾸리면 고래이팅 가실수도!!

PES2021 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.11 20:54
PES2021

격려 고맙습니다~

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 20:56

싱글 유저이신가봐요 ㅎ 슈퍼스타 정도 난이도만 되시면 좀만 적응하면 실력은 느싱겁니다

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 21:03
관심있나보네

마이클럽 한지는 한 달 정도 됐는데 온라인 매치 하는 건 처음이라서요 ^ ^;;

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 21:14
엄마쟤똥머거

아이크 그러시구나 이게...2020과 연결된 시리즈라 다른 시리즈에 비해 적응이 더 힘드실 수 도 있습니다 ㅠ 유투버님들 영상들 보면서 감각을 빨리 키우셨으면 합니다. 위닝이 뉴비에게 너무 잔인한 게임이어서 ㅠㅠ

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 21:42
관심있나보네

네.. 그렇다고들 하더라고요.. ㅜㅜ 오랜만에 하는 위닝 시리즈라 그런지 더 그런 거 같네요 ㅋㅋㅋ;;

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 21:48

너무 좌절하지마세요... 전 스쿼드 할만한 정도인데도 10대0으로 진적있네요..더불어 11연패도... 하지만 위닝하면서 공은 둥글다는 걸 느낍니다 검장 100위안에 랭커도 이겨봤으니깐용 힘내세용

둘리호이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.11.11 21:03
둘리호이

네!! 계속 해보겠습니다~

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 21:16

원래 그래요. 요번작은 그냥 연습한다 생각하고 즐기세요. 온라인 대전은 모니터 인풋렛, 인터넷 환경 등 변수가 많습니다. 이런거 신경써서 싹 다 바꾸고 공부하면 적응하실거에요.

닉네임 귀찮 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.11 21:35
닉네임 귀찮

조언 고맙습니다 :)

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 21:48

4:1이면~ 쏘쏘 한거에요. 처음이신데 저는 그렇게 해도 8:0으로 지기도 해요.

라기라기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.11 21:55
라기라기

앗.. 제가 곧 그렇게 될지도.. ㅋㅋㅋ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 22:07

금방 실력 업 되십니다. ^^

라기라기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.11 21:57
라기라기

감사합니다 ㅜㅜ 노력할게요!!

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 22:07

좌절해서 패스 부시고 눈물 콧물 흘려서 절치부심해야 실력 오르실겁니다 ㅋㅋ 제가 그랫거든요 ㅋ200대부터 시작햇습니다 마클기준 ㅋㅋㅋ

선문바라기 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.11 22:01
선문바라기

눈물, 콧물이라니 무섭네욬ㅋㅋㅋ 전 어제 한 번 하고 졌더니 300대로 떨어졌ㅅ..;;

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.11 22:08
위로가기
DannyOcean | 추천 8 | 조회 6182 | 날짜 2020.11.15
gaeko | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2020.11.13
루리웹-담백하게 | 추천 8 | 조회 2158 | 날짜 2020.11.13
글쎄MElS | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2020.11.13
등촌동라모스 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2020.11.12
엄마쟤똥머거 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2020.11.11
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2020.11.11
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 2360 | 날짜 2020.11.10
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2020.11.09
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 2020.11.08
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 2479 | 날짜 2020.11.05
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2020.11.03
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2020.11.02
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 2020.10.31
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2020.10.30
루리웹-담백하게 | 추천 6 | 조회 1803 | 날짜 2020.10.28
룡박사 | 추천 36 | 조회 6350 | 날짜 2020.10.27
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 1861 | 날짜 2020.10.26
루리웹-담백하게 | 추천 10 | 조회 2338 | 날짜 2020.10.23
킴케이 | 추천 56 | 조회 45189 | 날짜 2020.10.22
루리웹-담백하게 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 2020.10.21
글쎄MElS | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2020.10.21
루리웹-8511618311 | 추천 30 | 조회 7805 | 날짜 2020.10.20
FC 마리화나 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2020.10.20
DannyOcean | 추천 12 | 조회 3946 | 날짜 2020.10.20
루리웹-담백하게 | 추천 10 | 조회 1840 | 날짜 2020.10.19
루리웹-담백하게 | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2020.10.17
루리웹-담백하게 | 추천 10 | 조회 1903 | 날짜 2020.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.