본문

[영상] 대환장

일시 추천 조회 1121 댓글수 12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는거 같음 미친넘들

루리웹-9410725781 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.20 09:08

ㅋㅋㅋㅋ 저도어제 경기시간5-10분동안 골대 세번맞춤요… 완전 발암입니다..

루리웹-0724824657 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.20 09:43

와..논스톱슛이 진짜 안들어가긴하네요. 한번 잡고 차야 들어갈듯 코나미의 설계

감곡FC | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.07.20 09:45

어짜피 승자는 코나미가 정해놓은 게임!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.20 09:49

와 ㅋㅋㅋㅋ 보다보다 이런장면이 연출되네요

루리웹-7910000831 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.07.20 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.20 10:34

한준희 비명 웃기네욬 ㅋㅋㅋ 아악~~

루리웹-0500910367 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 21.07.20 10:42

전기고문 몇번을..

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.20 10:45

와 근데 고급슛 대단하시네유 ㅎㄷㄷㄷ 전 컴까기 할 때 한 번 해봤다가 답답해서 바로 포기

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.20 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824

18부터 고급슛만 사용해서 모르는것도 아닙니다만... 손에 힘들어가면 이런경우 많이 나오죠. 일반슛 쓰느니 그냥 고급슛 씁니다... 때리는 맛도 없죠.

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.20 14:24

본인이 슛을 키퍼쪽으로 차구만 3번째는 게이지 너무 올렸고

91% | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.07.20 12:13
91%

순간 판단이 느려서 그냥 차려다 보면 이럽니다. 기본슛 썼으면 홈런볼 나왔음....

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.20 14:25

저거 슛쏠때 타깃 잡히는거 승부차기할때도 잡히나요?

루리웹-7741392790 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.07.20 16:36
위로가기
오네스 | 추천 7 | 조회 6866 | 날짜 2021.09.05
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2021.09.05
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2021.09.03
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2021.09.02
eNjoykuro | 추천 3 | 조회 2310 | 날짜 2021.08.31
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2021.08.30
가가멜마마 | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2021.08.27
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4437 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2021.08.21
루리웹-2735570833 | 추천 4 | 조회 1863 | 날짜 2021.08.19
찼다하면똥볼 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2021.08.17
쵸리 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2021.08.17
eNjoykuro | 추천 2 | 조회 3097 | 날짜 2021.08.15
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2021.08.10
평범한사람1112 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2021.08.07
manee | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2021.08.06
쵸리 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2021.08.06
오네스 | 추천 5 | 조회 2727 | 날짜 2021.08.03
PES NARO | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2021.07.31
흑형FC | 추천 8 | 조회 3428 | 날짜 2021.07.31
루리웹-7092469264 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2021.07.30
드림싸커777 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2021.07.27
브라질 쌈밥드리블 | 추천 19 | 조회 5607 | 날짜 2021.07.27
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2021.07.24
드림싸커777 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2021.07.22
루리웹-3600376118 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2021.07.21
CmsMoss | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2021.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.