본문

[영상] 100마빙가 맨랩( 크리영상 )

일시 추천 조회 2014 댓글수 9 프로필펼치기

크리 고수심 ㅎ

Rummenigge | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.10 10:28
Rummenigge

ㅋㅋ 손크로의 비애입니다 항상 모아서 공일선수 갈아 한방에 먹이죠 ~ 어설프게 키우면 항상 만랩이 안되서 선수 보유1000명이 부족하게 느껴집니다

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.08.10 15:56

오우 오션님 축하드립니다 저는 플스를 못키고 있어서 오늘 밤에나 카마빙가 뽑기 들어가야겠네요 말퀴랑 카마빙가 빨리나와주면 좋겠네요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.08.10 10:29
루피v

루피님 적은 코인에 위시 득 하시길~~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.08.10 15:56
DannyOcean

1000코로 해결했네요 오션님 덕분입니다 카마빙가 만랩이 문제네요 ㅋㅋㅋ 기존 카마빙가 만랩을 갈아먹일까 말까 고민중입니다 ㅋㅋ

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.08.10 18:25

뽑지도않았지만 뽑았어도 만렙은 엄두도 못 내고 방치했을듯요 ㅎㅎ 다행히 유일한 위시였던 말퀴 한번에 떠서 뽑기스탑~

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.08.10 10:37
ENGLISH 선생

말퀴 100코 축하드려요~ 응밥이 있으면 프랑스 팬초제일 알짜 선수죠 ~ 나머지는 뽑아도 키울 능력 없으면 계륵

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.08.10 15:58

전 어제 300코에 말퀴 위시뽑고, 오늘 300코에 카마빙가 나왔어요. ㅎㅎ 뽑긴했는데 어캐 키울지 까마득하네요. 갈아먹일 선수도 없도 레트도 없고 ㅜㅜ 올시즌 유망주들 만렙 시키고. 새버전 나오면 또 만렙시키느라 항상 레트나 스카우트 전부 부족하네요.ㅜㅜ 카마빙가 만렙 부럽네요. ~~~~

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.08.11 02:57
브라질 쌈밥드리블

브쌈님 위시 뽑 축하드려요 ~ 카마빙가는 어설프게 키우려다 레트 바닥납니다 ㅠㅠ 무시알라처럼 경험치 먹는 기계급 ~ 렙업 무난한 말퀴를 키우셔요 !

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.11 09:45
위로가기
오네스 | 추천 7 | 조회 6866 | 날짜 2021.09.05
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2021.09.05
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2021.09.03
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2021.09.02
eNjoykuro | 추천 3 | 조회 2313 | 날짜 2021.08.31
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2021.08.30
가가멜마마 | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2021.08.27
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4447 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2021.08.21
루리웹-2735570833 | 추천 4 | 조회 1866 | 날짜 2021.08.19
찼다하면똥볼 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2021.08.17
쵸리 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2021.08.17
eNjoykuro | 추천 2 | 조회 3097 | 날짜 2021.08.15
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2021.08.10
평범한사람1112 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2021.08.07
manee | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2021.08.06
쵸리 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2021.08.06
오네스 | 추천 5 | 조회 2727 | 날짜 2021.08.03
PES NARO | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2021.07.31
흑형FC | 추천 8 | 조회 3438 | 날짜 2021.07.31
루리웹-7092469264 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2021.07.30
드림싸커777 | 추천 2 | 조회 1422 | 날짜 2021.07.27
브라질 쌈밥드리블 | 추천 19 | 조회 5607 | 날짜 2021.07.27
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2021.07.24
드림싸커777 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2021.07.22
루리웹-3600376118 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2021.07.21
CmsMoss | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2021.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.