본문

[잡담] 저도 앤트맨 신고!

일시 추천 조회 990 댓글수 14 프로필펼치기

오 축하드립니다

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.24 01:02
나마스뗴

저도 나마스떼님처럼 안건 금방금방 하고 싶어요 ㅜㅜ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.24 07:12

축하드려요 안건이 은근히 어렵더라고요

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 03:42
리로드1245

몇번씩 실패했는지 몰라요 ㅜㅜ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.24 07:12

축하드려요~

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.24 03:51
slow_gamer

감사합니다 ~^^

저는 그 8번짼가 너무 힘들었네요 난이도가 프론데 체감은 명전같은 슛13번,25점 아오;; 스트레스 받아 죽는줄

루리웹-0807257704 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 06:43
루리웹-0807257704

전 블록이나 스틸같은게 더 힘든듯 ㅜㅜ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.24 07:13

저도 힘들게 얻긴 했습니다...전 애런고든을 제일 힘들게 얻은거 같아요 ㅠㅠ공리가 왜 이렇게 안따지는지

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.24 07:19
Craing Rain

저도 그 공리가 젤 힘들었던것 같아요 ㅠㅠ 밖으로 스크린 끌어내고 다시 안으로 보내면서 공리를 따게 하려해도 미네 투타워가 버티고 있어갖고 ㅠㅠ

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.24 07:41
xguy0941

센터에 픽걸고 대기하다가 센터가 골밑으로 뛰어들어갈때 바로 슛쏘면 상대 센터가 골밑으로 먼저가서 자리잡더라고요~ 그래서 핸들러가 센터 뛰어들어갈때 상대편 센터쪽으로 살짝 드리블해서 유인한후 슛쏘면 80%확률로 우리팀 센터가 자리잡아서 리바가능하더라고요!!!

[바른생활사나이] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:56
[바른생활사나이]

그 글하고 머리속으론 이해가 가는데 왜 막상 손으로 컨하려면 안될까요ㅠㅠ??

xguy0941 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.24 15:58

아무 선수 또는 선수들의 의미가요, 점수 한명, 리바 한명, 블럭 한명 이런식으로 한가지 한 선수씩 분담해도 되나요??

루리웹-6362751915 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.25 14:57
루리웹-6362751915

네 네 맞아요 번역이 좀 이상해서 ㅡㅡ

xguy0941 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 16:17
위로가기
끝을봐야겠오 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 15:26
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 14:53
하준아빠 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 13:49
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 01:58
slow_gamer | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6754354219 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9604623289 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7416762078 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.06.15
xguy0941 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.06.15
VENUSER- | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.15
리로드1245 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.06.15
농구광 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.06.15
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.06.14
킹재민 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.06.14
비류천무 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.14
하준아빠 | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2024.06.14
VENUSER- | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.14
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6362751915 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.13
홀유어라스챈스 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.06.13
xguy0941 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.13
드로잔 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST