본문

[잡담] 여궤 초반부 ㅋㅋ 아직도 저는 섬궤의 잔상이 남아 있네요ㅋㅋ

일시 추천 조회 1345 댓글수 6

전 나중엔 SD풍 그래픽이 끌려서 영벽궤를 다시 플레이 한 적이 있던 ㅎㅎ 늘씬한 캐릭터만 보다보니 뭔가 고전? 예전 스타일의 게임이 땡길때가 오더라구요

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.09.23 10:41
인조이 밋시☆

그렇군요 ㅎㅎㅎ 그래도 리메이크 나오면 좋겠습니다 ㅠ

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.24 08:10
인조이 밋시☆

팔콤은 캐릭터 모델링이 시대에 한참 떨어지는 수준이라. 이스, 섬궤 시리즈 색감 극혐 하는데, 모션또한 종이로봇 같음. 그래서 영전4나 하궤를 좋아함

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 15:49
루리웹-7693552904

전 이쁘고 좋은걸요 ㅋ JRPG 모션은 파판, 테일즈 빼면 다 거기서 거기같음 여궤부터 모션캡처 도입해서 이스10 까지 모션도 좋아졌음. 팔콤이 기술력이 부족해도 안주하는게 아닌 계속 발전하려해서 좋네요

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.11 20:30

확실히 비슷한 느낌이 있긴 해요. ㅋㅋ 아마 메인 디자이너나 그쪽의 취향이 아닐까 싶네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.09.23 21:17
야생 아르셴

그런가봐요 ㅋㅋㅋ 다들 어쌤블하게 되면 분명히 또 드립치겠죠 ㅋㅋㅋ

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.24 08:11
위로가기
알꺼읍따~~~ | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.09.27
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2023.09.26
알꺼읍따~~~ | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2023.09.25
담배말고딸기우유 | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2023.09.25
핑크삼겹살 | 추천 2 | 조회 2326 | 날짜 2023.09.24
草摩きょう | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.09.24
Stromguarde | 추천 1 | 조회 2109 | 날짜 2023.09.24
chch0519 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2023.09.24
chch0519 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2023.09.23
루리웹-6998173072 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2023.09.23
Stromguarde | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2023.09.23
류현 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2023.09.21
Stromguarde | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2023.09.20
Stromguarde | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.09.20
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2023.09.20
레비4 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2023.09.17
HaGiDew | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2023.09.17
루리웹-0921100665 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2023.09.17
Stromguarde | 추천 2 | 조회 1322 | 날짜 2023.09.16
루리웹-7159107611 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.09.16
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2023.09.16
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.09.14
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.09.12
chch0519 | 추천 4 | 조회 4182 | 날짜 2023.09.11
레비4 | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2023.09.09
Stromguarde | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2023.09.09
답이없져 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.09.09
Stromguarde | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2023.09.08
Stromguarde | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2023.09.07
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.09.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST