본문

[잡담] 여궤1 종방 초반 npc마라톤 중인데...

일시 추천 조회 1101 댓글수 5

애런이나 할배를 서포트 말고 직접 파티에 넣어서 가보세요 쟤가 할배 한테 반한거로 기억함 ㅎㅎ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.24 10:55
인조이 밋시☆

서포트면 안된다고요...? 헐 보통 서포트쪽에 맴버도 대사가 있으면 나오던데 메인쪽에 있어야 발생하는 전용대사도 있었어요? 이런 게 많이 있는 건가요?

루리웹-3788176105 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.24 14:49
루리웹-3788176105

제 기억에 린제랑 할배랑 대화가 분명 있던 거로 기억해요 만약 할배를 서포트에 넣었는데 별다른 대화가 없다면 혹시 모르니 파티로 넣어보란 의미로 한거라 제가 헷갈리게 했네요 ㅜㅜ;; 확실한 건 저 싸이코 여자랑 대사가 좀 재밌는 편이라 기억이 납니다 종장이 제법 길기 때문에 여러차례 흑망가 방문할 겁니다. 지금 당장 변화가 없다면 다음에 방문 때 할배 껴서 가보세요

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.24 14:55
인조이 밋시☆

할배를 메인에 두고 리더로 해서 말 거니깐...대사 바뀌네요....어이가 없네요...;;

루리웹-3788176105 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.01.25 05:38
루리웹-3788176105

저 린제가 마라톤 해보면 그 취향이 좀 독특한 npc죠 강한남자, 나쁜남자 이 쪽으로ㅋㅋ 가물가물 하네요...나름 반응이 재밌었던 npc ㅋㅋ 린제가 이렇다고 해서 다른 애들도 이런거 아냐? 놓쳤나? 싶겠지만 그렇지 않을겁니다 너무 신경쓸 필요 없음

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.25 11:06
위로가기
퍼기경 | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 2024.02.22
yanoothe | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.02.18
루리웹-6069654031 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.02.18
루리웹-3938918809 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2024.02.17
닭솔 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.02.16
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.02.13
백은의귀검사 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.02.05
옹뽀 | 추천 2 | 조회 4038 | 날짜 2024.02.05
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.02.05
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.01.30
루리웹-9426240320 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.01.30
닭솔 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.30
루리웹-8340959545 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2024.01.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.01.28
루리웹-3938918809 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2024.01.28
yanoothe | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.01.27
yanoothe | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.01.26
yanoothe | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1833863471 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.01.24
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.01.24
루리웹-1833863471 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.01.23
황색5호 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2024.01.22
루리웹-1833863471 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.01.22
루리웹-9037083882 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.01.21
옹뽀 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6877317685 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.01.21
chch0519 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.01.20
Sa가 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.01.18
다이짱가내 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.16
검도외길인생 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST