본문

[정보] 호라이즌 1차 콜라보 가즈아~!!!!

일시 추천 조회 9523 댓글수 10

타회사와의 콜라보라 저작권등으로 인한 기한제한인거 같습니다. 다른게임들도 이런 콜라보는 기간을 정하고 했죠.

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.01.25 18:52
mysticly

그렇군요 ㅠ.ㅠ 뭐 한번구하면 없어지는게 아니라서 ㅎ 상관없을거 같습니다 ^^

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.25 18:54

좋긴한데 개인적으로 아이루 갑옷은 영 디자인이 별로더군요 ㅠㅠ 뭔가 귀여운맛이 없..

VLRZZ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.25 18:55
VLRZZ

일단 구해두려구요 ㅎ 성능이 궁금하네요 ㅎ +ㅁ+ 에일로이 나오면 같이 붙여두면 괜찮아 보일거 같습니다 ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.25 18:56
oO알카드Oo

뭐 저도 구하기는 해야죠. 기간제인데 흐흐

VLRZZ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.25 18:57
VLRZZ

그러니까요 ㅎ 기간이 있으니 괜히 더 욕심이 ㅡㅡ; ㅎㅎ 나중에 어디서 구했냐고 물어보는 사람 있을지도 모르니까요 ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.25 19:03

ㅜㅜ 젠장 시간이 ㅠㅠ 울고싶네요

아롱이아부지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.25 19:06
아롱이아부지

헌랭 올리는거 안힘드니 달려보세요 ㅠ.ㅠ 가능하실겁니다 에거;;;;

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.25 19:10

직장인들은 생각 안하는군...;

아그들아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.26 08:41

아직 헌터 랭크가 낮아서. ㅠㅡㅠ 퇴근하고 잡으로 가즈아~. 초반무기 너무 내구도가 구려서 강제 활 전환했습니다. 헤보도 쓰려고 보급품 탄 강탈 ㅎㅎ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.27 09:25
위로가기

221574 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2018.04.20
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2018.04.10
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2018.04.10
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 8451 | 날짜 2018.04.10
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2018.04.08
oO알카드Oo | 추천 3 | 조회 2246 | 날짜 2018.04.08
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2018.03.21
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 5350 | 날짜 2018.03.20
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2018.03.20
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2018.03.18
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2018.03.18
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2018.03.17
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2018.03.17
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2018.03.16
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2018.02.11
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2018.02.07
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 4378 | 날짜 2018.02.07
oO알카드Oo | 추천 4 | 조회 6578 | 날짜 2018.01.31
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 3038 | 날짜 2018.01.26
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 2407 | 날짜 2018.01.26
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 6620 | 날짜 2018.01.26
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2018.01.26
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2018.01.26
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 9523 | 날짜 2018.01.25
oO알카드Oo | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2018.01.25
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2018.01.25
oO알카드Oo | 추천 0 | 조회 3768 | 날짜 2018.01.24
oO알카드Oo | 추천 1 | 조회 9108 | 날짜 2018.01.23
oO알카드Oo | 추천 2 | 조회 2276 | 날짜 2018.01.23
oO알카드Oo | 추천 20 | 조회 22777 | 날짜 2018.01.22

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.