본문

[질문] 이 첩자 이제 어떻게 해야 하나요?

일시 추천 조회 25169 댓글수 12

BEST
일단 추천해 주신분들은 감사하긴 한데...이거 진짜 애매함. 첩자일은 여전히 잘하긴 합니다. 차라리 태수면 쳐들어 갈때 도움이 되거나 군이나 현을 넘길수 있다는데 아예 군주가 되버리니 의외로 할수 있는게 없음.T_T 그리고 이상하게 화나는게 첩자 메뉴에선 웃고 있지만 현재 유표 세력이랑 사이가 안좋아서 막상 외교하러 가면 찡그리며 노려본다고요..ㅡ.ㅡ;
루리웹-8587240911 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.06.09 18:37
BEST
이거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 신세계판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1278220852 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.09 16:42

지린다

매운고기볶음밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.09 12:00

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡과붕어빵 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.09 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천누릅니다

나무가되거라 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.09 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tomb1st | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.06.09 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨 이런경우가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1278220852 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.09 16:42
BEST

이거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 신세계판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

일단 추천해 주신분들은 감사하긴 한데...이거 진짜 애매함. 첩자일은 여전히 잘하긴 합니다. 차라리 태수면 쳐들어 갈때 도움이 되거나 군이나 현을 넘길수 있다는데 아예 군주가 되버리니 의외로 할수 있는게 없음.T_T 그리고 이상하게 화나는게 첩자 메뉴에선 웃고 있지만 현재 유표 세력이랑 사이가 안좋아서 막상 외교하러 가면 찡그리며 노려본다고요..ㅡ.ㅡ;

루리웹-8587240911 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.06.09 18:37

화친을 하고 외교관계를 정상화한 후 병합을 노려보면 어떨까요? 가능한지는 모르지만요

람포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.10 00:59

뭐지 이거 진짜 신세계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

메론맛콧물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.10 18:43

설계보소 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.06.11 08:07

신세계 대로하면 이제 뒤통수 맞는 일만 남았네요 ㅋㅋㅋ

크리안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.12 01:56

이거 원래대로라면 관계 개선해서 합병하는게 끝일건데...

Schwalze | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.06.30 17:34
위로가기
애턴버러 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.27
루리웹-4409971123 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3793077324 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.02.25
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2023.11.14
해무아빠 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2023.11.08
머리에갑신정변 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.10.28
[112일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2023.10.16
젬에 환장한놈 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.10.13
아...... | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.09.04
NatusVincere | 추천 5 | 조회 8006 | 날짜 2023.08.03
RagnaBlood | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2023.07.08
동전 1000 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2023.07.08
CastleBravo | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2023.05.26
zeratuls | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1922711915 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2023.04.29
루리웹-5312805082 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2023.04.21
루리웹-5312805082 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2023.04.21
아...... | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2023.04.14
zeratuls | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2023.03.24
zeratuls | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.03.22
합천돼지국밥 | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2023.03.18
해무아빠 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2023.03.17
루리웹-6667130798 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2023.03.17
고장난전축 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2023.02.26
루리웹-9012710656 | 추천 1 | 조회 2272 | 날짜 2023.02.10
루리웹-1922711915 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2023.02.09
고장난전축 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2023.01.31
roterjin | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2023.01.26
루리웹-6982838422 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.01.02
HmmmmmmH | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2022.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST