본문

[잡담] 오리진을 너무재밌게하고있는데여

일시 추천 조회 3004 댓글수 13 프로필펼치기

오리진 확장팩 평이 괜찮던데 3으로 가시죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.06.25 04:59
제이어

확장팩이 dlc이야기하는거죠?

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 05:24
제이어

오세신크리드 3로 가라는말씀이신거죠?

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 05:24

확장팩 재밌어요. 반란군 돕는 얘기랑 각종 무덤 탐험하는 얘기. 특히 뒤가 볼륨도 크고 재밌는데 둘다 분량도 많고 괜찮습니다.

미소녀어깨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.06.25 05:52
미소녀어깨

dlc는샀어요 감사합니다 문제는 이거꺠고 뭐하느냐가 문제인데 추천점해주실수있나여?ㅠㅠㅠ

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 06:19
루리웹-8371526633

셋중에 오디세이가 평이 좋고 할인도 자주 하니 그쪽으로 가시죠. 저는 개인적으론 오리진 보다는 재미가 없어서 중도하차했어요. 발할라는 안해봤는데 지인이나 해본분들 평은 안좋아요.

미소녀어깨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.06.25 06:24
미소녀어깨

아하...오디세이감사합니다

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 06:33
미소녀어깨

저질문하나해도되요???머지 스팀에서 15000원이있어서 어느정도충전해서 어세 오디세이 골드에디션 삿는데여 어크3 리마스터가 무료로있네여 이거머지 ㄷ

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 06:44

발할라 시즌패스 사면 어크3 무료라고 듣긴 했는데 오리진도 같은거 아닐까요. 어크3도 재밌게는 했는데 요새 하기엔 조작같은게 낡은 느낌이 날듯.

미소녀어깨 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.06.25 06:55

어크 시리즈중에 그나마 평이 좋았던 게임은 어쌔신 크리드 오리진 (2개 DLC도 모두 괜찮게 나왔습니다.) 어쌔신 크리드 오디세이 (본편과 최초의 암살검DLC는 괜찮지만 아틀란티스 DLC는 호불호가 약간 갈릴수있습니다.) - 여기선 옛날 게임 - 해상전을 좋아하시면 어쌔신 크리드 블랙플래그 스토리 명작인 브라더후드 / 레벨레이션 이렇게 추천드리고싶네요 나머지는 거르세요 1,2 도 추천드리고싶지만 옛날게임이고 조작감이 조금 별로라 유튜브로 보시는걸 추천드려요

루리웹-6609032343 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.06.25 09:23
루리웹-6609032343

오오옹감사합니다

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 10:48
루리웹-6609032343

일단 오디세이골드+ 오리진 DLC삿습니다!감사합니다

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 10:49

그덕에3도 포함이더라고요 야호

루리웹-8371526633 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.06.25 10:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.