본문

[정보] 신이 내린 선물 (이벤트 종료)

일시 추천 조회 28246 댓글수 8 프로필펼치기

방금 퀘스트 깨고 검이랑 방패 초코보도 얻었습니다. 예전에 퀘스트만 얻었는데 근처 지나가니까 퀘스트 뜨길래 갔다가 여기 공략 보고 완료 했습니다. 신규 유저들만 막혔는지도 모르겠네요. 참고로 엑박 유저입니다

루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.16 18:04
루리웹-0691216345

이벤트 기간에 퀘스트를 받은 유저도 영구 유지인 것 같습니다. 신규 유저는 유비 측에서 막혔다고 확답을 받았어요.

TheArrow | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.02.16 23:06
TheArrow

흠.. 그렇군요. 다행히 아이템을 다 받아서 기쁩니다 :-) 근데 초코보는 정말이지.. 낙타에 껍데기만 씌워서 이상하게 정이 안가네요 ㅠㅠ 타조 같은걸로 해도 돨텐데 말이죠 ㅡ.ㅡ

루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.17 11:00

저는 이번달들어 처음 오리진 시작했는데 퀘스트 떠서 해당 아이템 먹었습니다.

풋내 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.30 06:17

음 저는 어제 클리어했는데 이상하네요 지난주에 게임 시작했습니다

원츄82 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 14:10

어제 받음 이벤트안끝남

충칭소면 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.07.28 14:07

2019년 추석 지났습니다 칼 방패 낙타조 받았습니다

불닭볶음 종니싫어 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.09.16 09:48

2021년 2월달에 오리진 사작한 초 늦깍인데 바로 얻었습니다^^

전설슈탱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.