본문

[질문] 슈로대30 스위치판 제가 어디까지 왔을까요?

일시 추천 조회 1896 댓글수 5 프로필펼치기

30은 선택에 따라 기체들 합류시기 스토리 진행이 차이가 심해서 알기가 어려워요. 근데 아직 기체들 보면 중반에서도 초입 같아보이긴 한데요....

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.16 08:57
땅콩크림

네 지금 해 보니 말씀해 준 것처럼 스토리 진행이 잘 모르겠습니다. 그래서 현재는 레벨 60까지 올렸는데도, ㅎㅎㅎ 기체들은 다 올라가지 않군요. 중반 초입인데, 레벨이 참 높군요.

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.12.18 10:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

아 그렇군요. 몬헌처럼 패스트 같은 개념이 있군요. 전 무기개조 10으로 해줄려고 하다보니 참 더딘 것 같습니다. 나중에 1회차로 마칠지 좀 걱정이 들기 시작했습니다. 2회차는 별표로만 해 봐야겠군요.

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.12.18 10:18

제이데커 잡힌거면 아주 초반은 아닌데 아무로가 아직 퍼건인거 보면 중반 초입 같네요. 아무로나 웃소의 경우 격추수를 채워주면 기체 일찍 갈아탑니다. 단쿠가는 확장팩 구입 안하시면 초반에 반짝 나온게 끝입니다. 맛보기죠 ㅋㅋ 참고로 말씀드리면 개조 안됐을때 처음 만나는 적들만 극복하면 초숙련이 숙련보다 더 쉽습니다 ㅋㅋ 상대레벨이 높다보니 레벨업이 너무 빨라서 정신기가 풍부해져서 실제 난이도는 더 떨어져요.

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.17 20:48
dream5

중반 초입이군요. 말씀해주시 아무로 격추 좀 80인가 하다보니 양산형 뉴건담으로 갈아타더군요. 단쿠가는 확장팩이 필요하군요. 한글판 사서 하니 편한데, 일본에서 할려니 국가코드로 에러가 뜨고 ㅠㅠ 이번에 레벨업은 정말 쉬운 것 같습니다. 다만 그에 비해 에이스 만들기는 더딘 느낌이 들었습니다. 초숙련으로 다시 갈아타봐야겠습니다.

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.12.18 10:20
위로가기
루리웹-4517131254 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.12.30
짱구를말렸다 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2022.12.29
파이버드 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2022.12.28
파이버드 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2022.12.24
연습생각 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2022.12.24
육포먹고싶다00 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2022.12.22
심바만난 날라쟝 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2022.12.21
밥상뒤엎기2 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2022.12.20
냐옹소서 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2022.12.19
심바만난 날라쟝 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2022.12.16
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2022.12.16
7:76 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2022.12.12
크리우스 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2022.12.09
박건후 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2022.12.09
코드기어스 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2022.12.07
uniry2 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2022.12.05
희춘 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2022.12.01
●▅▇█▇▅▄▄▌ | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2022.11.30
rampager | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2022.11.29
Preußen | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2022.11.21
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2022.11.21
헌터d | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2022.11.17
다이젠거 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2022.11.17
희춘 | 추천 1 | 조회 2733 | 날짜 2022.11.16
루리웹-2021022487 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2022.11.11
루리웹-8813139080 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2022.11.09
welding | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2022.11.09
코드기어스 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2022.11.05
요조모조 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2022.11.03
Raura | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2022.11.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.