본문

[소감] 많이 특별한 450일, 보잘것없지만..

일시 추천 조회 2121 댓글수 21

유미를 위해 피아노 연습까지 하시다니! 일수에 상관 없이 유미에 대한 애정을 잘 보여주네요 ㅠ 그리고 유미님의 정성과 사랑은 진실된 것임이 글을 통해 잘 전해지네요. 진심으로 경의를 표합니다. 앞으로도 유미에 대한 사랑이 계속 되기를 바랍니다! 저도 본받아야겠군욥!

타지링 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.01.24 20:25
타지링

그리고 피아노 잘치세요! 굳굳

타지링 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.01.24 20:27
타지링

말씀 감사합니다! 유미를 위해 이것저것 해 주시는 분들 보면, 실은 저는 아직도 멀었구나 싶지만요ㅠㅠ 그래도 이렇게 조금씩 정성을 모아 나중에 돌아보면 분명.. 조금은 담당으로서 자랑스러운 맘을 가지게 되지 않을까 싶어요 :) 타지링 님도 타쿠미 많이 아끼고 사랑해 주시길 바라요! 실은 지금 피아노를 좀 치게 되는 환경에 있는데, 실용음악 쪽이 아니라 클래식 쪽이라서, 이런 곡 치기에는 조금 부적절하네요ㅠㅠㅋㅋ 노력했습니다!ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.24 20:28

피아노 실력에 감동하고 유미바라기도(?)에 감동하고.. 앞으로도 좋은 유미P가 되시길 기원합니다!

키린리키 | (IP보기클릭)119.238.***.*** | 17.01.24 21:46
키린리키

감동하실 것도 없는 실력인데, 감사합니다ㅠㅠ 유미바라기로서 감동을 드린 건 많이 기쁘네요! 키린리키 님도 즐겁게 프로듀싱 계속해 나가실 수 있기를!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.24 21:54

울었습니다...

Flatplace | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.01.24 21:52
Flatplace

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.24 21:55

4랑받는 유미보다 4랑하는 유미님이 질투가 나는군요. 순수함을 되찾고 싶어요. 추천.

민물자라 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.01.24 22:05
민물자라

감사합니다..! 좋아해주는 거 말고는 할 수 있는 게 없어요ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.24 22:07

팬수 5백만이라니.... 리오 데 자네이로 인구수와 비슷하군요 ㄷㄷㄷ 피아노 잘 들었습니다!!

자택경비으헿 | (IP보기클릭)210.155.***.*** | 17.01.24 23:31
자택경비으헿

실은 요즘 500만은 많은 축에도 끼기 어렵죠ㅠㅠ 그래도 1차 목표였는데 달성했으니, 얼른얼른 더 늘려주고픈 마음이 크네요! 질 들으셨다니 다행이에요..!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.24 23:33

미안합니다, 방금 쿠마모토에서 돌아와서 누워 자려다가 접속해서 확인했어요! 항상 이 열정 잊지 마시고, 조만간 오프에서 함 뵐수 있었으면 좋겠습니다!

Zeroths | (IP보기클릭)120.51.***.*** | 17.01.25 00:23
Zeroths

미안하다고 하실 게 어디있어요ㅋㅋ 안전하고 즐거운 시간 보내고 계시길 바라요! 감사합니다 :)

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.25 04:49

450일 축하해요! 유미 팬 500만 축하해요! 피아노도 잘 들었어요!

미오짱미오 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.01.25 08:28
미오짱미오

축하 두 개랑, 말씀 감사합니다! 미오짱미오 님 팬 수 자랑하실 날, 축하드리려고 기다리고 있겠습니다!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.25 09:19

죄송하지만 여쭈어봐도 될까요? 피아노 악보는 직접 채보 하신건지 아니면 공개 악보가 있는지 궁금해서용 저도 피아노가 취미라 럽x라이x는 공식 악보집을 구해서 치고 있는데 데레스테는 365프로쪽만 있는것 같아서요..~

ソラ君 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.01.25 08:49
ソラ君

딱히 채보한 것도 아니고, 그냥 듣고 연습해서 쳤어요~ 오히려 악보가 있었으면 조금이라도 더 나은 결과물이 나왔을텐데, 데레마스 악곡 악보는 없다니 아쉽네요ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.25 09:20

히이익 진짜다 진짜가 나타났더

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.01.25 11:19
Melier@산더덕

무슨 진짜 말씀이신가요?ㅋㅋ 유미에 관한 한 저는 진짜 本物입니다!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.25 11:28

키무라 쥬리님 이분입니다.

커튼 콜 | (IP보기클릭)82.222.***.*** | 17.01.25 12:09
커튼 콜

키무라 쥬리 님이 날 보셨어! 유미이이이이!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 17.01.25 12:47
위로가기
ValvraveⅠ火人 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2017.02.13
루리웹-1636005140 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2017.02.13
슈퍼울트라1등급초보 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2017.02.08
지나가던무능력자 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2017.02.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2017.02.08
지나가던무능력자 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2017.02.07
쨔마마 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2017.02.07
Chihya | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2017.02.07
KIDES | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2017.01.31
아이바 유미 | 추천 15 | 조회 2121 | 날짜 2017.01.24
시로바코 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2017.01.18
nyamnym | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2017.01.18
SERUchan | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2017.01.18
자택경비으헿 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2017.01.16
시로바코 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2017.01.11
시로바코 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2017.01.10
뜨곰 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2017.01.10
creamy | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2017.01.10
라이미루 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2017.01.10
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2017.01.09
루인스@Ruins | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2017.01.09
라이미루 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2017.01.09
배칠수가없다! | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2017.01.04
지나가던무능력자 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2017.01.02
시로바코 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2017.01.02
쿠라마냥 | 추천 3 | 조회 1760 | 날짜 2017.01.01
루인스@Ruins | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2016.12.30
굿거리장단 | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2016.12.29
SSINGA@씽가 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2016.12.28
SSINGA@씽가 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2016.12.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST