본문

[영상] 워해머40K WA 마지막영상'대치상황-전리품( 옼)'

일시 추천 조회 1435 댓글수 10

쭉 영상을 봐왔지만 언제 예언자가 죽었죠? 그리고 막판에 올라오신것들은 다 다른 엔딩영상이죠? 전 영상에는 워보스 당하더니 이제는승리하는것보니 다다른 엔딩같은데...

리니스 | 11.04.06 00:00

고사장 간지~!!

The Courier | 11.04.06 00:00

간지나게 1:1 뜰줄알았는데 고르거츠녀석 다구리까네요 ㅋㅋㅋ

[겜프] | 11.04.06 00:00

근데 좀 이상하긴하네요. 임가와 파시어가 타이탄을 탈취한뒤 네크론을 막고 엘다는떠난 뒤 카오스와 오크들이 난리쳐서 다시 임가한테 타이탄을 뺏고 오크들이 타이탄을 부숨으로서 론 V의 전쟁이 끝난거라고 생각했는데 왜 탈디르가 죽었다고 나오는지... 다크크루세이더에서 탈디르는 멀쩡히 살아서 돌아온다고 들었는데 흐음... 그냥 4 종족다 동시간대 일어난 일이 맞는건가.... 암튼 엘다가 진엔딩이라네요. 근데 오크는 타이탄도 없이 네크론을 그냥 화력으로 때려잡?ㅋㅋㅋㅋ 무서운놈들...

다크 크루세이더는 연재 안하시나요?

다크크루세이더는 켐페인이 없는걸로 압니다;; 제가 예전에 할때는 켐페인 형식이 아니라 그냥 삼국지스타일로 나온것으로 기억합니다; 있으면 해주시겠죠 ;ㅁ;

리니스 | 11.04.06 00:00

다크크루세이더도 진 스토리가 있다고해요. 다크크루세이더는 데비안툴이 이끄는 스페이스마린 부대가 진스토리고 소울스톰은 임페리얼가드

다크크루세이더는 확실히 스마엔딩이 진엔딩이 맞구요. 소울스톰은 돈오브워2에서도 언급이 잘 안되어서 잘 모르겠네요. 임가엔딩이 정설이라면 임가가 적들을 다 막아낸거겠죠. 스토리가 전체적으로 이어진게 아니라 부분 부분 이어져서. 탈디르는 2에서 확실히 죽은걸로 나오는데. 탈디르의 소울스톤을 블러드레이븐이 가지고 있으니. 스마가 죽인게 되네요. 그리고 탈디르의 소울스톤으로 블러드레이븐 챕터마스터가 데몬프린스가 되려고 한거구. 레트리부션은 엔딩이 다 연결되있는거 같음. 어떤게 진 엔딩인지 헷갈림. 카오스 엔딩도 뭔가 좀 수상하고. 해석이 잘 안되서...

웹떠돌이 | 11.04.06 00:00

리니스// 탈디르 죽는 장면은 없구 게임 진행상 잡으라고 목표가 생깁니다. 그래서 죽긴 죽는데, 윗 영상 처럼 연출이 없어서 녹화를 안했네요. 겜프//ㅎㅎ 고르거츠 다굴 저도 충격입니다. 그리고 다크크루세이드는 제가 진행을 해봐야알겠습니다. 스토리가 있다면 지금 처럼 올려보도록할게요. 그리고 임가,엘다 선의 진영이랑 카오스,오크 악의 진영 이렇게 2개 나뉘어서 진행되는거구요. 제가 따로()괄호 쳐서 한 부분은 분기점이 나뉜부분입니다. 제가 시간 순서상 올린게 아니라 종족별로 분기별로 올린건데 추가설명이 없어서 겜프님을 이해를 돕지 못해죄송스럽네요 또궁금한게 있다면 쪽지 로~

세타소지로™ | 11.04.06 00:00

세타님 덕분에 과거 했던 스토리를 다시 보니 재미있군요 닥세 소스에선 더 혼란스워지 지는 내용이지요 지도지역의 '우주공항'차지하면 거의 끝나는 게임이라..

쪼쪼로 | 11.04.09 00:00
위로가기
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 2937 | 날짜 2011.04.25
Mr.Robin | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2011.04.24
Mr.Robin | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2011.04.24
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2011.04.23
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 4633 | 날짜 2011.04.22
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2011.04.22
[겜프] | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2011.04.21
[겜프] | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2011.04.21
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2011.04.17
햇빛악마 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2011.04.16
햇빛악마 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2011.04.16
[겜프] | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2011.04.14
[겜프] | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2011.04.12
[겜프] | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2011.04.12
[겜프] | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2011.04.11
[겜프] | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2011.04.10
[겜프] | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2011.04.09
[겜프] | 추천 2 | 조회 2346 | 날짜 2011.04.09
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2011.04.06
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2011.04.06
[겜프] | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2011.04.05
[겜프] | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2011.04.05
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2011.04.05
[겜프] | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2011.04.04
[겜프] | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2011.04.04
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2011.04.04
[겜프] | 추천 1 | 조회 1303 | 날짜 2011.04.03
[겜프] | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2011.04.03
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2011.04.03
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 7763 | 날짜 2011.04.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST