본문

[스샷] 우월한그래픽 스페이스마린 데모

일시 추천 조회 3267 댓글수 7 프로필펼치기

방금 워크3의오크일꾼을 본것같으데;;

waewon | 11.08.23 00:00

무쌍류의 워햄을 선보일것이면 블랙템플러로 하면 포스 작살이었을텐데.. 블랙만이 오크를 바를 자격이 있음 울마는 니드한테나 개기라고

협제 소연신 | 11.08.23 00:00

고증이 좀더 다듬어지면 정말 좋았을텐데 뭔가 아쉽네요ㅜ 특히 스마와 방남의 크차이가 별로 않나서 좀 그렇더군요;;

Flash gitz!! | 11.08.23 00:00

고증대로 만들었으면 좀 웃겼을지도;; 나름대로 현실과 타협을 한거 같음;

정지하겠습니다 | 11.08.23 00:00

스마 평균키가 2메다 20센치인가 그렇지 않음 ? ㅋㅋㅋ

DEFILER | 11.08.23 00:00

2m40정도 하지 않나요?

Flash gitz!! | 11.08.23 00:00

아무래도 표준화된 기계병기가 아닌 인간을 개조한 생물병기이기에 스페이스마린들의 키도 제각각입니다. 일단 수술빨이 있어서 2m는 기본으로 넘어가지만 간혹 네임드캐릭터 혹은 중요 조연급중에서 키가 3m가 넘어가는 캐릭터도 있더군요.(공식 코믹스에서도 확인할수 있었죠.)

멸망의군주-II | 11.08.23 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.