본문

[스샷] [오함마40K: 우주마린] 오오미 나에게 오함마를 달랑께!

일시 추천 조회 2877 댓글수 9 프로필펼치기

으아니 이게 뭐시당가 내일 11시에 풀리는거 아니었어라?

Azathoth | 11.09.06 00:00

이거 못해봤는데 뭔가 레드팩션 게릴라 느낌이 나는거 같아요. 근데 레드팩션 게릴라도 못해보고 스샷만 봤어요 ㅋ

기막힌루리웹 | 11.09.06 00:00

전 엑박패드없어서 키보드랑 마우스로 데모했는데 와 진동없어도 타격감 -_-b

히이라기 카가미 | 11.09.06 00:00

아우 오늘 국전 가서 5만 냥에 모셔왔는데 정말 잼있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만에 너무 많이해서 자제 중임요 하앍하앍

zomking | 11.09.06 00:00

저는 요번달 지출이 너무 커서 그냥 스팀 할인하면 살려구요 ㅠㅠ

정지하겠습니다 | 11.09.06 00:00

엑박패드랑 키보드 전부 사용해 봤는데 이 게임인은 엑박 패드가 진리입니다.

개념탑제메딕 | 11.09.06 00:00

재미없다는 분들은 모두 키보드 유저분들 ㅎㅎ 엑박패드로 해보시면 아예 180 바뀌실거 같음

THE-O | 11.09.06 00:00

큭 우회해서 한번할까 ㅠㅠ

훼인천국 | 11.09.06 00:00

울마는 니드에게나 개겨야지 옼스는 블랙 옼스가 까야 맛인데

협제 소연신 | 11.09.06 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.