본문

[잡담] 팅김문제 패치할 생각은 없는듯...

일시 추천 조회 2473 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이상하네요. 저는 짬짬히 해서 이제 2장 중반인데 아직 한번도 안팅겼어요.
초록나무그늘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 19:15
BEST
ps4판으로 하는중인대 팅긴적 한번도 없네여 대략 20시간정도 한거 같은대
사라발렌스타인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.07.14 19:37

플4로 하거나 누워서 리모트로 하는 중인디... 한번도 팅김이 없었네요;; 역시 플4시디사고 리모트가 답인듯..

Ragazuel | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.07.14 14:52

전 비타판으로 하고있는데 하루에 게임을 많이 못해서 초반인데요 튕김 현상은 한번도 없었어요 계속 진행하면 그렇게되는 건가요? 궁금합니다

유자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.07.14 19:10
BEST

이상하네요. 저는 짬짬히 해서 이제 2장 중반인데 아직 한번도 안팅겼어요.

초록나무그늘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.14 19:15
BEST

ps4판으로 하는중인대 팅긴적 한번도 없네여 대략 20시간정도 한거 같은대

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.07.14 19:37

저도 ps4판 튕긴적 한번도 없음요..;;

루리웹-5825217732 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.15 19:44

플포 40시간동안 한번도 안팅김

염활 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.07.17 21:55

그냥 좋아하는 장르라 하고는 있는데... 만듦새가 많이 떨어지는건 사실인거 같아요. 튕기는 부분은 둘째치고 택틱스류가 가지는 쫀쫀한 전략성이나 그런게 너무 없네요. 특히 과도한 버프류 기술 숫자 때문에 '슈퍼버프대전'이라고 부르고 싶습니다.;;; 그래도 플래는 따야죠! 헤헤

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.08.11 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.