본문

[잡담] 탈탈 털어서 10연차

일시 추천 조회 595 댓글수 9 프로필펼치기

우왕 힐돌이! 축하합니다! 전 가챠 10연했다 망했지요 ㅋㅋㅋ

B.M | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.13 23:45
B.M

감사합니다. 에라 모르겠다 돌렸더니 나와주더라고요 1주년 대박나실거에요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.13 23:48

힐돌프 축하드립니다. 요즘 아주 그냥 땅은 스모크 강습 탱크때문에 우주는 칼질때문에 혼파망.......토큰 존버합니다.

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.07.13 23:49
DUACH

ㅎㅎ감사합니다. 확실히 뒤집어진 느낌인데 뭔가 활기차진 거 같아요

ゆあそ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.14 01:41
ゆあそ

우주 중코스트 블데천하랑 지원기 사멸된거만 어떻게 해줬음 좋겠어요.......없는 사람들 정말 곶통받는 중인데.....유닛 조정은 기대도 안할테니까 제발 좀

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.07.14 01:49

카모프 저코 우주요새에서 난전중에 생각외로 공격 덜 받더군요!! 전용 바주카 들고있으면 좋아요!! 처음 들고있는 무기(즈다가 쓰는거)는 너무 티가 많이 나서 안햇갈리는데 바주카 들고있으면 상대편도 많이 헷갈리는듯 힐돌프 400코에서 괜찮죠!! 전 코인 없어서 계속 존버만~1주년 이벤트때 현질을 해야되나 고민되네요!!

JB야반도주 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.07.15 11:12
JB야반도주

바주카도 들 수 있었군요. 잘 맞추지도 못하는 대함라이플 어찌 써야했는데 ... 대함라이플은 정말 익숙해 지지가 않아요 ~~ 바주카 써봐야겠네요 :)

ゆあそ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 11:47
ゆあそ

아마 이름이 280미리 바주카라고 있는데 뽑기할때 나왔으면 있을꺼에요!!

JB야반도주 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.07.15 13:27
JB야반도주

봤더니 lv3 바주카가 있더군요 카모프 lv3인데 :) 무인도시에서 숨어 들어가기 해봤는데 잼있네요 ㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 14:01
위로가기
루리웹-5800396881 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:17
ゆあそ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
ゆあそ | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.09
로엔824 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.08
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.02
키미앨 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.30
BlackHeart | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3766769568 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.04.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.