본문

[정보] 2019년 12월 13일 업데이트

일시 추천 조회 2654 댓글수 21 프로필펼치기

이번 주는 쉬자.

kirook1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.12 14:02

하이잭 무장 굉장히 다채롭네요;; 하이잭용 히트호크..하이잭용 빔샤벨; 마라사이 빔라이플. 자쿠머신건 개량형.바주카 등..정말 바리에이션 다양하네요; 진짜 재밋겠다 하이잭이나 뽑아볼까나

볼메 CheonJong | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 14:35

마라사이도 레벨 1이랑 2가 있다는 소리네요.(아직 나오진 않았지만.)

kirook1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.12 14:36
kirook1

확정은 아니지만 어찌보면 당연한 이야기죠 ㅎㅎ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 14:37

다음주 마라사이 나올려나

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.12 14:40
RX-93 NEWGUNDAM

다음주는 스텝업도 하기 떄문에 마라사이단독으로는 나오지 않을듯 예상합니다. 마크투와 함께 더블 등장할 가능성도 있다고 저는 생각합니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 14:43
RX-93 NEWGUNDAM

순서대로 나오는 것 같은데.. 릭디아스 하이잭 마크2 가 같이 나왔고 그 다음이 가르발디베타 그다음이 백식이네요.. 백식이 9화

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 14:53

출력이 부족한 자크 개량형같은놈 ... 출력이 부족해서 빔병장을 하나밖에 못껴서 빔샤벨 끼면 머신건이나 바주카 들어야 하고.. 빔라들면 히트호크만 들어야 하는데.. 게임에선 어떨런지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 14:43
최강아무로

제한이 없어보입니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 14:44
최고빨갱이

뽑으셨나요? 다들 존버하시는 듯.. 이즘이면 뽑은 분들이 올리기 마련인데.. 소식이 없네요.. 스펙이랑 뭐 이런 저런거 궁금하긴 한데.. 다같이 존버하다보니 ㅋㅋㅋㅋ

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 14:48
최강아무로

정말 그런데서까지 설정을 존중한다면.. 제작자 녀석들.. 진성 건덕으로 인정합니다 ㅋㅋ

쯔쯔루 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 19.12.12 14:55
쯔쯔루

하이잭의 완성버전이 마라사인데.. 네모와 마라사이는 형제기... 그런데 짐강화판인 네모는 등신이고.. 마라사이는 성능이 좋고...일단 설정존중하면 마라사이가 네모보다는 강해야 하는데.. 같은 이성으로 나올것 같고요 ㅋㅋㅋ 어떨지 기대되네요 일단 백식까지 나오면 또 z msv로 한동안 이것 저것 많이 낼것 같은데요..

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 14:57
최강아무로

못뽑았는데 빔라-빔사벨 동시사용 됩니다. 스트리밍으로 확인했습니다. 부무장은 투척용 그레네이드 하나뿐.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 14:59
쯔쯔루

망겜인 SD건담 캡슐파이터가 놀랍게도 그걸 재현했습니다. 물론 첨엔 재현없이 히트호크-머신건 달고 나왔다가 나중에 빔사벨-머신건으로 바뀌고 연방컬러가 히트호크-빔라로 나왔었죠

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 14:59
최고빨갱이

그러면 추가장착하는 미사일 같은건 역시 깡그리 무시겠네요 ㅋㅋㅋ

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 15:01
최고빨갱이

방패도 있습니다. 정리하면 사격주무장-자쿠머신건개량형(기본), 하이퍼 바주카 개량형, 마라사이용 빔 라이플 격투주무장-하이잭용 빔 사벨(기본), 하이잭용히트호크 부무장-실드, 핸드그레네이드E 스킬 -다리 쇼크 앱소버 LV2 -긴급회피제어 LV1 -다리특수완충제 LV1 -고성능밸런서 LV1 -고성능 AMBAC LV1 -격투연격제어 LV1 -내폭기구 LV1 -전선유지지원시스템 LV1

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 15:03
최고빨갱이

스텟만 좋으면 쓸만하겠네요 내폭기구와 다리특수완충제가 마음에 꼭 드네요..

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 15:09
최고빨갱이

참 ㅋㅋㅋ 캡파 나름 추억의 겜인데 운영진에 건덕이 있었나보군요.

쯔쯔루 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 19.12.12 15:24
최강아무로

하이잭 뽑아보니 설명에서는 "본 기체는 각 출력의 재조정으로 문제점이던 빔 무장의 동시 운영이 가능해졌다." 라고 적혀져있네요.

볼메 CheonJong | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 19.12.12 18:39
볼메 CheonJong

완전 편법이네요 ㅋㅋㅋ

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.12 18:50

스킬 괜찮네요. 아무로님 말대로 스텟만 좋으면 괜찮을듯.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.12 21:21
위로가기
네오구리 | 추천 6 | 조회 2286 | 날짜 2020.03.26
최고빨갱이 | 추천 8 | 조회 2251 | 날짜 2020.03.24
볼메 CheonJong | 추천 8 | 조회 2037 | 날짜 2020.03.24
최고빨갱이 | 추천 6 | 조회 2128 | 날짜 2020.03.19
프렌치파이 | 추천 4 | 조회 2094 | 날짜 2020.03.15
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 2282 | 날짜 2020.02.27
최고빨갱이 | 추천 6 | 조회 2004 | 날짜 2020.02.20
DUACH | 추천 13 | 조회 8971 | 날짜 2020.02.18
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 2273 | 날짜 2020.02.09
최고빨갱이 | 추천 5 | 조회 2441 | 날짜 2020.02.06
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 2124 | 날짜 2020.01.30
버블제이 | 추천 6 | 조회 1802 | 날짜 2020.01.21
최고빨갱이 | 추천 5 | 조회 3566 | 날짜 2020.01.16
GUNDARIUM | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2020.01.09
GUNDAMyu | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2020.01.09
GUNDAMyu | 추천 6 | 조회 949 | 날짜 2020.01.07
최고빨갱이 | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 2019.12.26
新감자 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2019.12.23
GUNDAMyu | 추천 3 | 조회 1384 | 날짜 2019.12.23
GUNDAMyu | 추천 3 | 조회 3382 | 날짜 2019.12.19
최고빨갱이 | 추천 4 | 조회 3282 | 날짜 2019.12.19
新감자 | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2019.12.14
최고빨갱이 | 추천 5 | 조회 2654 | 날짜 2019.12.12
新감자 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2019.12.11
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2019.12.05
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 2918 | 날짜 2019.11.28
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 2725 | 날짜 2019.11.21
GUNDAMyu | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2019.11.17
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 1836 | 날짜 2019.11.14
라이더엘더리드 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 2019.11.11

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.