본문

[소감] [Centurion클랜] 한국인 클랜 최초로 클랜매치 TOP 10 달성!

일시 추천 조회 2260 댓글수 15

한가지만 여쭈어 보겠습니다: 드림팀이였나요 ?

라이더엘더리드 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.09 17:01
라이더엘더리드

80%만 맞춰진 팀이었습니다. 원하는 사람으로 2명만 더 교체할 수 있었어도 더 높은 성적을 노려볼만했겠죠

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.09 17:31

으 매번 클랜매치를 참여를 못하네요ㅜ 이상하게 저랑 타이밍이 많이 안맞네요 ㅠ 클랜분들 모두 수고 많으셨습니다!

Red__Commet | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.09 17:28
Red__Commet

그러게요ㅠㅠ 레드님과 함께 클랜매치를 하고 싶었는데 안들어오셔서 물어보지도 못했네요ㅜㅜ 보이스 가능하시면 저희 함께 커스텀 게임 하는 것 부터 하실래요? 커스텀에서 합을 맞춰나가면 클랜매치때 참여 하셔도 헤메실 걱정은 없어 보입니다!

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.09 17:33

쩝 클랜매치는 하고 싶은데 기체를 얻은 이후라 그런지 클랜매치에는 클랜분들 참여율이 저조해서...아쉽네요.

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.09 17:50
DUACH

아무래도 그런 것 같더라구요-- DUACH님은 어디 클랜이신가요?

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.09 18:00
Hyperion-sylvie

친구 둘이랑 만들었다가.... LoS로 한번 옮겼습니다. 전에 레이팅400 한번 서로 매칭으로 뵈었습니다. 레코드를 해놔서 기억 나네요.ㅎㅎ;;상대팀으로 제가 짐스2. 히페리온님 지라인 라이트. 같은 클랜원분 육전형 WR로 기억하네요.

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.09 18:36
DUACH

아~ LOS클랜분이셨군요! 요즘 지라인 라이트 아머에 푹 빠져살아서 제가 지라인 라이트 아머 탔었다면 최근이었겠네요ㅋㅋㅋ 시간 가능하시면 다음에도 같이 커스텀 매치로 게임하죠^^

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.09 18:41
Hyperion-sylvie

거의 혼자해서 그런지 커스텀은 거부감이 좀 드네요....ㅠㅠ;;조만간 나갈지도...클랜매치 하려고 옮겼는데 참여율이 저조하기도하고...

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.09 21:53

클랜매치가 있었는지도 애초에 몰랐기에 허허;;;

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.02.09 19:06
내쉬뱅가드

엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐-- 7회까지만 집중해서 보니까요!

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.09 19:19

sk망이라 그런지 클랜전 있는 동안에 접속하면 [?] 클랜이 되던 ;

마얄 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.09 19:28
마얄

클랜매치때 서버가 안좋더라구요ㅠㅠ 아니 요즘 안좋네요

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.09 20:25

오~ 축하드려요 :) 일욜은 참가 불가라

ゆあそ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.10 08:04
ゆあそ

얘네들이 시간을 자기 마음대로 잡아서 어쩔 수 없죠ㅠㅠ

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.10 11:40
위로가기
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 2458 | 날짜 2022.02.05
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2021.08.08
HanBolme | 추천 3 | 조회 3257 | 날짜 2021.08.05
Hyperion-sylvie | 추천 5 | 조회 1512 | 날짜 2021.07.04
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 2021.06.26
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 2021.06.16
Hyperion-sylvie | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 2021.06.13
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 2021.05.06
Hyperion-sylvie | 추천 17 | 조회 1780 | 날짜 2021.05.02
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 2939 | 날짜 2021.04.03
Hyperion-sylvie | 추천 6 | 조회 1912 | 날짜 2021.03.08
볼메 Bolme | 추천 7 | 조회 8415 | 날짜 2021.02.28
Hyperion-sylvie | 추천 7 | 조회 4208 | 날짜 2021.02.27
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 12113 | 날짜 2020.12.26
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2020.10.18
CyberFrontKorea | 추천 4 | 조회 1538 | 날짜 2020.10.06
Hyperion-sylvie | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2020.10.04
Hyperion-sylvie | 추천 5 | 조회 1472 | 날짜 2020.08.10
루리웹-8740865402 | 추천 4 | 조회 2182 | 날짜 2020.07.21
볼메 CheonJong | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2020.04.16
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 2260 | 날짜 2020.02.09
버블제이 | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2020.01.21
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 1836 | 날짜 2019.11.14
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 2019.08.01
볼메 CheonJong | 추천 3 | 조회 2114 | 날짜 2019.07.17
DUACH | 추천 3 | 조회 1695 | 날짜 2019.06.12
루리웹-7905833203 | 추천 11 | 조회 1153 | 날짜 2018.08.01
-민스- | 추천 13 | 조회 2898 | 날짜 2018.07.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST