본문

[잡담] 업뎃 후에 프레임 박살남.

일시 추천 조회 946 댓글수 4

어쭈... 이젠 튕기면서 재부팅까지 ㅠㅠ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.02.24 03:26

커리어 레이스 한번 하면 다음 레이스 부터 프레임 반토막 나다가 게임 팅기네요. PC 퍼포먼스 개같이 해놔서 이젠 그냥 겜 삭제해야할듯 ㅋ

잉크새우깡 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.02.24 13:50

그래서 PC판은 일찌감치 포기하고 그냥 맘 편하게 엑박으로 합니다. PC로 하면 조금 더 좋은 옵션으로 가능하긴 하지만 "오늘은 몇 판째부터 프레임 반토막이 날까?" 하는 걱정을 가지고 플레이를 해야 하기 때문에.. 그래픽카드가 4080쯤 되면 어떻게 해서든 PC판으로 해보려고 쌩쇼를 했을텐데, 사양이 그정도로 좋지는 않아서 그런지 막상 플레이중엔 엑박판하고 별 차이를 느끼긴 힘들기도 하고.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.02.24 21:48

저도 그럽니다 걍 옵션을 낮췄어요. 그러면 드랍 생겨도 40-50프렘은 나오네요.

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.02 19:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST