본문

[팬아트] 자캐를 그려보았습니다.

일시 추천 조회 10208 댓글수 19

BEST
와 그림 잘그리신다
개떡 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.07.31 14:47
BEST
캐릭터가 육덕이네요 살짝 캐런 같아요
Kid MilIi | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.31 15:30
BEST
와! 잘그리시네요 저그림처럼 자케를 만들수있으면 좋겠네요
루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.31 20:36
BEST
일단 추천 한방 찍고, 핸들링면만 빼면, 미주리 실버대플핀토가 (저는 워낙) 더 좋습니다 ㅋ 커마때 슴가 크기도 커마하는 옵션이 있었나요?? 못본거같은데 ㅋ
튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.07.31 14:39
BEST
취향이 그 쪽이라 ㅎㅎ 싱글 플레이시에도 캐런을 제일 좋아했었죠.
수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 15:58
BEST

일단 추천 한방 찍고, 핸들링면만 빼면, 미주리 실버대플핀토가 (저는 워낙) 더 좋습니다 ㅋ 커마때 슴가 크기도 커마하는 옵션이 있었나요?? 못본거같은데 ㅋ

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.07.31 14:39
튜니티형

맞아요. 더 좋다고 못 느끼는 이유가 핸들링 때문인 것 같습니다. 진짜 약쟁이 마냥 자꾸 어디 처박고 굴러대서...; 슴가만 따로 키우는 옵션은 없고, 통통한 체형을 선택했습니다. 저체중 유지하니 슴가는 남고 뱃살은 빠지네요 :)

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 14:47
수중발레단장

아하! 통통한 체형 -- 저제중 유지 -- 남는 슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 새캐릭은 못파겠고 ㅠㅠ 아쉽....

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.07.31 14:57
수중발레단장

가슴절벽이라 저도 체형바꾸고싶네요 ㅋㅋ

JJINI83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.31 19:26
BEST

와 그림 잘그리신다

개떡 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.07.31 14:47
개떡

감사합니다 <^^

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 14:48
BEST

캐릭터가 육덕이네요 살짝 캐런 같아요

Kid MilIi | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.31 15:30
BEST Kid MilIi

취향이 그 쪽이라 ㅎㅎ 싱글 플레이시에도 캐런을 제일 좋아했었죠.

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 15:58
수중발레단장

전 메리베스랑 아비게일...

Kid MilIi | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.31 15:59

할리데이비슨은 추천

johnwick | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.31 18:41
johnwick

존윅님께서 추천을 주시다니! 감사합니다.^^

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 20:07

저도 똥손이라...유랑에서 사냥과 낯선임무 채집만 하고있어요 심심할때 같이?임무해요

JJINI83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.31 19:36
JJINI83

안녕하세요 프슨 아이디 rikuo25 입니다. 친추주시면 등록하겠습니다. ^^

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 20:08
수중발레단장

제아이디는 루리웹아이디와동일 합니다

JJINI83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.31 20:41

크흠 앞으로 좋은 활동 기대를... 따봉!

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.31 19:50
스미티.워맨.제거맨.젠슨

감사합니다! ^^b

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 20:08
BEST

와! 잘그리시네요 저그림처럼 자케를 만들수있으면 좋겠네요

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.31 20:36
루리웹-3705992318

감사합니다 ^^ 말씀하신 대로만 된다면 아마 레데리 게시판은 인기순위 1위에 있을 겁니다. ㅎㅎㅎ

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.31 22:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은수염

감사합니다~ ^^/

수중발레단장 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.01 02:39
위로가기
루리웹-2793997879 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.02.17
GabrielSH | 추천 7 | 조회 12775 | 날짜 2023.04.20
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 21 | 조회 21083 | 날짜 2022.02.19
대지국밥 마스터 | 추천 7 | 조회 17928 | 날짜 2021.12.10
캐됴 | 추천 4 | 조회 6836 | 날짜 2021.04.14
수중발레단장 | 추천 5 | 조회 11851 | 날짜 2021.03.04
protoss666 | 추천 7 | 조회 8188 | 날짜 2021.02.11
캐됴 | 추천 8 | 조회 9272 | 날짜 2021.02.01
수중발레단장 | 추천 7 | 조회 14147 | 날짜 2021.01.26
캐됴 | 추천 15 | 조회 15245 | 날짜 2021.01.20
뿡가푸키 | 추천 17 | 조회 10274 | 날짜 2020.12.29
soulbomb | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2020.02.17
류트닝 | 추천 10 | 조회 10095 | 날짜 2019.12.05
수중발레단장 | 추천 19 | 조회 10208 | 날짜 2019.07.31
루리웹-6251276643 | 추천 17 | 조회 15748 | 날짜 2019.02.01
루리웹-6251276643 | 추천 20 | 조회 17352 | 날짜 2019.01.25
루리웹-6251276643 | 추천 44 | 조회 20771 | 날짜 2019.01.20
Agent O | 추천 32 | 조회 23560 | 날짜 2019.01.15
지몽키 | 추천 0 | 조회 3786 | 날짜 2018.12.12
lugarr | 추천 35 | 조회 14401 | 날짜 2018.12.01
거침없이헤드 | 추천 16 | 조회 21565 | 날짜 2018.11.22
윌리엄 홀시 | 추천 11 | 조회 14012 | 날짜 2018.11.15
윌리엄 홀시 | 추천 27 | 조회 21597 | 날짜 2018.11.15
soulbomb | 추천 39 | 조회 18162 | 날짜 2018.11.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST