본문

[공략/팁] [입문자필독] 절대 구글에 존마스턴이라고 치지 마세요

일시 추천 조회 9607 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저는 거꾸로 스토리 먼저보고 와 하고싶다! 고 입문해서 스토리 모드를 못하고 있네요ㅋㅋ
전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.23 17:58

여러게임들이 유투브 짤에도 간간히 스포 많아요 내가 엔딩본 게임이 아니면 정말 분노스럽져 ㅠㅠ

건스테이크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 12:29
건스테이크

그쵸 요새는 워낙 어그로성 유튜버가많은지라...

루리웹-5448979686 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 19:00
BEST

저는 거꾸로 스토리 먼저보고 와 하고싶다! 고 입문해서 스토리 모드를 못하고 있네요ㅋㅋ

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.23 17:58
전열보병

사실 저도 하이라이트 장면 하나 스포당하고 입문하긴했죠 ㅎㅎ 스토리 정말 좋습니다 어른 시작하세요

루리웹-5448979686 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 19:00

전 항상 스토리를 알고 영화도 게임도 하는 편인데 레데리2 스토리 알고는 진행하면서 마음이 편치 않아 진행을 좀 멈추고 싸댕기기만 하고 있네요. 오에스티도 자주 듣는데 들을 때마다 스토리 생각나요.

케녹녹 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.24 12:35
케녹녹

그러게요 저는 대부분 게임을 꼭 도전과제 겸사겸사 2회차를 꼭 하는편인데 마음이 불편하니 게임 오프닝 설산에서 걍 도망가버리고 싶습니다.

루리웹-5448979686 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.24 13:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.