본문

[잡담] 다시 팔려고 하시는분들 한번 더 생각해보세요

일시 추천 조회 5406 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
본인이 재밌으면 그만이지 남의 평가에 신경쓰는건 이해 못하겠어요. 처음 게임 구매할려고 고민하는거야 이해는 가는데 사놓고 자기자신은 나름 재밌고 할 만한데 웹진이라던가 다른 사람들이 똥겜으로 평가한다고 게임 파는건 음.. 재미없어서 파는건 이해가는데 다른 사람 평가때문에 파는건 이해못하겠음
플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.17 05:33
BEST
솔직히 생각보다 재밌고 숨겨짐 기술들이나 숨겨진 콤보도 많아서 할게 많은데 캐릭터들 표정이나 세세한 부분들로 들어가면 진짜 쉴드 치기 힘들정도로 엉성한 부분들도 많죠. 그래도 그동안 했던 대전게임들중에 스트레스 안받고 재밌게 하는 게임입니다. 매칭도 10초면 잡히고 통신도 나쁘지 않고 전체적으로 괜찮죠.
YES!YES!YES! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.17 10:03
BEST
요즘메타만가지고 겜평가함? ㅋㅋ
Sogogi.. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.17 19:11
BEST
저도요 나름 재밌게 하고있는데 말이죠 너무 물타기 되는 것 같네요ㅠ
루리웹-5465818060 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.17 12:29
BEST

본인이 재밌으면 그만이지 남의 평가에 신경쓰는건 이해 못하겠어요. 처음 게임 구매할려고 고민하는거야 이해는 가는데 사놓고 자기자신은 나름 재밌고 할 만한데 웹진이라던가 다른 사람들이 똥겜으로 평가한다고 게임 파는건 음.. 재미없어서 파는건 이해가는데 다른 사람 평가때문에 파는건 이해못하겠음

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.17 05:33
플릿 에퍼드

저도 이해 못하겠네요::

루리웹-5465818060 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.17 12:28
BEST

솔직히 생각보다 재밌고 숨겨짐 기술들이나 숨겨진 콤보도 많아서 할게 많은데 캐릭터들 표정이나 세세한 부분들로 들어가면 진짜 쉴드 치기 힘들정도로 엉성한 부분들도 많죠. 그래도 그동안 했던 대전게임들중에 스트레스 안받고 재밌게 하는 게임입니다. 매칭도 10초면 잡히고 통신도 나쁘지 않고 전체적으로 괜찮죠.

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.17 10:03
BEST YES!YES!YES!

저도요 나름 재밌게 하고있는데 말이죠 너무 물타기 되는 것 같네요ㅠ

루리웹-5465818060 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.17 12:29

루리웹에서 뭘바라겟어요 ㅋㅋ

루리웹-5496723132 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.02.17 14:32

루리웹은 그저 까기 바쁘죠 똥갬이 아닌게 없는곳 저도 해 봤는데 연출 정말 재미나는데 그저 망작 루리웹은 무슨 생각으로 그리 까는지 어디서 돈 주나요?

루리웹-4537656341 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.17 14:58
루리웹-4537656341

메타도 누가돈주고 점수후려달라하나요?

wooryun | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.02.17 17:53
BEST
wooryun

요즘메타만가지고 겜평가함? ㅋㅋ

Sogogi.. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.17 19:11

용과같이4 하느라 스토리 모드만 잠깐 해봤는데 전투가 스피드가 빠르고 저는 나름 좋은 인상을 받았습니다 그런데 가메하메파같은 필살기는 어떻게 쓰는건가요? 예전에 죠죠도 비싼 돈 주고 구매해서 거듭된 업뎃으로 나름 재미있게 즐긴 기억이 있어서 점프 포스도 업뎃으로 유저들이 원하는 만큼 상향 시켜주었으면 좋겟네요

ASHURA9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 12:52
ASHURA9

필살기는 ps기준 R2 누른 상태로 □누르시면 됩니당

루리웹-5465818060 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.19 12:45
루리웹-5465818060

감사합니다

ASHURA9 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.19 23:20
위로가기
즈믄이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.01.29
머스탱GT 5.0 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2022.10.02
루리웹-4425515162 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2022.08.27
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2022.02.01
2% | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2021.12.26
사람77 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2021.11.28
전기꽃 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2021.11.26
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1765 | 날짜 2021.11.16
루리웹-2411243982 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2021.11.11
X1 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2021.08.16
사신건담 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.07.17
루리웹-9337324606 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2021.07.14
루리웹-9714095517 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.06.07
즈믄이 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2021.06.03
루리웹-1316162092 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2021.05.04
루리웹-9816035530 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2021.05.01
루리웹-9838372293 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2021.04.07
리리아나 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2021.03.31
루리웹-122179261 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2021.02.16
누리임 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2021.02.04
추억게임성검 | 추천 2 | 조회 2523 | 날짜 2021.01.17
권오빠 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2021.01.06
루리웹-9214344581 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.12.29
vifam | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2020.12.01
귀여움은 정의! | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2020.11.10
starian | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2020.11.07
엔카로 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2020.10.31
진태 | 추천 0 | 조회 4553 | 날짜 2020.10.13
한량을꿈꾸는자 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2020.09.09
쿠쿠후쿸 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2020.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.