본문

[질문] 다들 이 게임은 어찌 구매하실 생각이신가요?

일시 추천 조회 6570 댓글수 11 프로필펼치기

북미 프슨으로1! ㄱㄱ

힘들다정말 | 14.02.04 13:25

으힉.. 전 트로피때문에 쇼핑몰에서 북미판 사야겠네요 ㅎㅎ 국내 psn에 나오면 참 좋을려만..

pungdda | 14.02.04 14:10

레고마블도정발했으니 기다려보세요ㅎ

플스어게인 | 14.02.04 15:13

헉 벌써 샀어요 ㅠㅠ 영화 보고 바로 플레이 하고 싶은 마음에 샀답니다. ㅎㅎ

pungdda | 14.02.04 15:34

걱정이네요..영화도 개봉관 자체를 작은 관으로 배치하더라구요.(서울기준) 이미 몇주전 개봉한 겨울왕국의 수그러들지 않는 기세때문에 코엑스 메가박스도 작은 관으로 밀리고 서울에 있는 CGV에서도 겨울왕국때문에 거진 3D상영을 못하는.. 나름 대작이라 생각했는데..영화도 이리 밀리는 판국에 타이틀까지 정발 안될까 걱정이네요.. 더 화가나는 건 자막으로봐야 재미진데..요즘 애니메이션은 더빙을 더 신경쓰더라구요..아가들때문인지..

StyleofYS | 14.02.04 20:35

전 PS4는 아직 안사서 플레이아시아에서 구매해야겠네요. PS3 용으루.. 전 타이틀 모으는게 취미라^^ 참! 4월쯤에 레고 호빗도 나온답니다 ㅠㅠ너무 좋다/

Lovely-T | 14.02.05 01:04

오 저랑 비슷한 취미 ㅋ 저는 게임 대부분 상위 기종으로 모으는 취미라 한번 해서 기계 인식만 하고 장식장 ㅋㅋ

lovely_pichu^^ | 14.02.06 16:34

정발되면 정발용으로 살테지만 안된다면 아마존 직구로 구입할듯 싶어요.. 레고시리즈는 하나같이 알차고 재미있는지라....

leira | 14.02.06 13:43

레고 게임은 재미있지만 게임도중에 다운이 잘되는곳 같아요 저만 그런가요? 다른분들은 어떤가요?

plastic music | 14.02.06 23:08

ps4로 마블히어로즈 플래티넘 따는 동안 20번 정도는 다운이 된거 같네요.

pungdda | 14.02.07 16:28

Pungdda님 댓글 감사합니다^^ 레고게임 재미있어서 거의다 모았는데 모은 보람도 없이 겜할때마다 다운이 너무자주 되네요 이건 정말 고쳐줬으면 좋겠어요 님 즐겜하세요

plastic music | 14.02.07 20:41
위로가기
사과새 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2020.06.10
마호1 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2019.03.14
슬픔을아는나 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2019.03.04
leehj00620 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2019.03.03
leehj00620 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2019.03.03
슈퍼히오로 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2019.03.03
leehj00620 | 추천 0 | 조회 3090 | 날짜 2019.03.02
슬픔을아는나 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2019.03.02
토막난처키 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2019.03.02
슈퍼히오로 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2019.03.02
슈퍼히오로 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2019.03.02
슈퍼히오로 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2019.03.02
SaintRed | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2019.03.01
leehj00620 | 추천 1 | 조회 3081 | 날짜 2019.02.28
슈퍼히오로 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2019.02.28
토막난처키 | 추천 2 | 조회 2592 | 날짜 2019.02.27
윤타임 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2019.02.27
루리웹-7142070826 | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2019.02.27
토막난처키 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2019.02.22
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2016.08.29
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2016.08.04
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2016.07.28
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2016.07.23
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2016.07.22
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2016.07.16
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2016.07.14
제르엘의악몽 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2016.07.10
거북이빵 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2015.12.01

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST