본문

[공략/팁] 월드워Z 겜알못을 위한 초보팁

일시 추천 조회 68884 댓글수 14 프로필펼치기

몰랐던게 몇개 있네요 특히 스킬 세로로 3개중 한개만 적용된다는걸 몰랐네요 치명적인 무지함 ㅠ 감사합니다

쥬엘발렌타인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.27 12:15

초보 잘보고갑니다

예의는없는거냐 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.05.27 13:39

정성이 담긴 게시물 잘 보고 갑니다~ 초보분들이 많이 보셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

[KOR]FakeGeoDuck | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.05.27 14:53

몰랐던 정보들이 있군요! 잘보고갑니다!

우유속에어쩌구 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.05.27 15:22

의무병의 버그는 쓰러지려고 할 때가 아닌 좀비한테 맞고 죽기 직전에 스팀팩 써야됩니다. 쓰기 힘들어용 ㅠㅠ

호오이잇 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.05.27 20:44

자신의 클래스 관련 아이템이 아니면 T키를 눌러서 위치를 알리고 양보해주세요. 이거 플스는 어떤거 눌러야하나요!!

루리웹-5768508866 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.28 08:38
루리웹-5768508866

액박 패드는 십자 위버튼인가 그래서.. 아마 플스도 비슷하지 않을까 예상해봅니다

Lugue | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.05.29 19:40

초보분들이 참고할 수 있는 깔끔한 팁이네요.

루리웹-7935869318 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.05.28 13:12

이 글 읽고 플레이 하는 많은 사람들이 고난이도에서도 소음기 끼고 다니길.....

Lugue | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.05.29 19:41

약품투여기는 차폐효과 있는 퍽을 따로 찍어주셔야 풀려납니다.

데그레챠프 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.06.23 19:52

혹시 이글을 다른곳으로 퍼가도 괜찮나요?

LOTKYU | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.13 17:53

https://twitter.com/wwzthegame 트위터에 서버점검이라던지 이런 내용 올라오니까 서버가 죽으면 가보면 됩니다. 한국 기준 18:00 에 서버 점검이 주로 있습니다.

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.11 18:08

맵이 많치안다는게 흠

루리웹-3351822412 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.02.24 21:40

에프터매스 이후로는 세이브패치나 이런부분이 관리돼는듯 그리고 일일퀘스트바꾸는거있죠? 그거 참고로 제가 건의해서 바뀐겁니다 ㅎㅎㅎ

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.05.06 08:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.