본문

[잡담] 후.. 일주일 동안 5-2 3샘플 스피드런 죽치고 한 결과

일시 추천 조회 492 댓글수 10 프로필펼치기

고생 했네요... 저는 서류 ? 문서 그거 다 모았다가.. 세이브 파일 이상있었는지... 문서 모은거 날라가서..?? 어떻게 그 부분만 없어졌는지.. 참.. 다시 모으고 있네요.

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.07 18:39
Binary_RTX 4090

백업을 안해두셨군용 ㄷㄷ 문서 관련 파일이 챌린지 텍스트파일인데 그부분만 날라가는게 쉽지 않을텐데.. 황당하시겠네용

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.07 19:23
Zaitsev_SFC

그래도 뭐 대충 위치는 알아서 ㅎㅎ 이번에 나온 맵은 아직은 모르지만..

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.15 11:23

특성 참고 하겠습니다

팔방미인 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.08 09:03
팔방미인

어우... 저는 돌연변이 완전 극딜 + 특좀잡이용이라 적응안되실수있어용.. 무기 커스텀이랑 연계해야되서ㄷㄷ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.08 21:17

공략 자료도 잘보고 참고하고 있습니다. 감사합니다.

루리웹-7313030243 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.08 10:09
루리웹-7313030243

감사합니다 ㅎㅎ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.08 21:16

ㅋㅋ 마르세유2챕 마지막 빡쎄쥬 모르는분이 잡으시면 발암ㅠ

푸테야스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.19 00:32

시간 없는 직장인은 하루에 한 클래스 1렙업하기도 빡세네요 ㅠㅠ

야생거북이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.23 15:57

어제부터 떠블 경험치 하고 있습니다. 돈도 더주구요. 본인이 갈수있는 제일 어려운 난이도로 5-2챕터 공장안 까지만 들어가세요. 이번 주말하시면 만렙 금방 갑니다.

루리웹-7313030243 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.25 08:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.