본문

[잡담] 철로 2줄 까는 방법이 어떻게 되나요?

일시 추천 조회 11098 댓글수 5 프로필펼치기

저는 유류항 철로시점을 기준으로 3개 분할로 시작합니다 좌우상 이렇게요. 그리고 유전이 두개나 세개일 경우 유전끼리 철로 이어주는게 더 편합니다. 각 유전마다 철로 한선로로 가도 되는데 그럼 연착되는 경우도 생기구요 하나로 이을 경우 모양으로 따지면 전부 이어서 ㅁ 모양으로 만들면 기차가 1번 유전으로 가서 석유를 적재하도 2번 유전으로 이동해 추가 적재를 한다음 복귀합니다

BBOMOM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.03 15:35
BBOMOM

유전이 앞뒤로 두개있으니 하나는 항구 유류항 철로 이어주고 나머지는 다음 유전으로 이어서 유전끼리 순환선을 만들어서 마지막 유전을 다시 유류항으로 이어주라는 말씀이시죠? 3개 분할은 잘 이해가 가지않아요

taemjoomyooyeon | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.05.03 16:07
taemjoomyooyeon

네 유전끼리 연결된 순환을 말씀드린거고 삼분할은 유전을 단독으로 사용할때 그리고 발전기로 빠지는 선로를 말씀드린겁니다 유류항 시작지점에서 철로를 한줄로 이은다음 여러군데로 퍼트리면 잼걸려서 연착되요 모양을 생각하자면 '마' 처럼 하시면 됩니다. ㅁ이 유류항

BBOMOM | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.05.03 18:53
BBOMOM

아네 답변감사합니다~!

taemjoomyooyeon | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.05.03 22:12

아주 매우 엄청 죄송한데 그림으로 설명해주시면 안될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0494707010 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.03 20:26
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.