본문

[소감] 마침내 의류도 풀카탈을 달성하였네요

일시 추천 조회 5509 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
눙무리 앞을 가립니다 ㅠㅠ
redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.12 20:28
BEST
역시 당신은 엄청난 사람 항상 응원합니다 :)
위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 20:33
BEST
오옷+_+ 의류풀카탈이시라니...대단하십니다^^ 축하드려요~!!!
해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.12 20:56
BEST
흐극흐극 내가 해냄
골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:14
BEST
위즈버디님 덕분입니다 감사해요
골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:15
BEST

눙무리 앞을 가립니다 ㅠㅠ

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.12 20:28
BEST redrouge

흐극흐극 내가 해냄

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥴리크

감사합니다 즐동숲하셔요

와..진짜 의류는 범접할수없는 영역인데...(3000개가 넘는다고 들었;;) 존경스럽습니다..

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.08.12 20:30
러브델릭

의외로 할만합니다! 가구보다 할만해요

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 20:31
러브델릭

의류는 생각보다 구하기가 쉬워서 러브델릭님 가구 풀카탈 나눔 항상 존경하고 있어요

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:15

오 드디어 ㅊㅊ!!

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 20:30
곰탱이컴온

저도 마침내 해냈습니다 감사합니다

오, 축하드립니다!

[버섯돌이] | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.08.12 20:31
[버섯돌이]

감사해요

BEST

역시 당신은 엄청난 사람 항상 응원합니다 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 20:33
BEST 위즈버디

위즈버디님 덕분입니다 감사해요

저도 오늘 패트릭 신발 만지작에 참여했었어요! 너무 감사했습니다~^^ 무료 나눔해주시는 분들, 정말 대인배세요...ㅋ

수퍼스파이시 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.08.12 20:41
수퍼스파이시

진짜 마지막에 얼마 안남은거 한큐에 끝내주셔서 감사합니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:16

오 의류 풀카탈 달성 축하드려요! 가구, 러그, 음반에 의류까지 풀카탈이라니 정말 대단하세요! 다음 목표는 무엇일지 정말 궁금해지네요 ㅎㅎ

dksls | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.08.12 20:46
dksls

다음은 남들 다하시는 동숲의 엔드 컨텐츠 액자를 모아볼까 합니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:17
골방사자

전 액자만 남았는데 액자는 포기요 ㅋㅋ

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 21:24
골방사자

액자는 진짜 힘든만큼 다 채우면 뿌듯할 것 같네요ㅎㅎ 액자도 금방 모으시길 응원할게요!

dksls | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.08.12 21:29
BEST

오옷+_+ 의류풀카탈이시라니...대단하십니다^^ 축하드려요~!!!

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.12 20:56
해피냔

소소하게 도와주셔서 달성할수 있었습니다 감사해요

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:17

축하드립니다. 나눔 하면 지원해볼께요~!

뉴천자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.08.12 21:02
뉴천자

네 나눔글 올리면 참여하셔요

우앗! 드디어!! 해내셨군요!! 축하드립니다.

메론보조개re(파란나라/제이) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.12 21:04
메론보조개re(파란나라/제이)

덕분에 진짜 많이 채웠습니다 우편도 감사했구요 필요하신거 있으면 언제든 부담가지지 마시고 요청하세요

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:18

드디어 완성시키셨군요. 축하드립니다

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.12 21:06
도리도링

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:18

리얼타임으로 의류 풀카탈이라.. 진짜 대단하십니다

캡콤매니아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.12 21:21
캡콤매니아

많은 루리웹 좋은 분들이 도와주셔서 가능했어요 즐동숲하셔요

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 21:23

축하드립니다 ^^

꺼먹도리 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.08.12 22:20
꺼먹도리

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 23:52

축하드립니다 저는 본캐가 의류풀카탈이고 나머지 풀카탈부캐가 4명더있는데, 차마 이놈들 의류졸업은 무리라서 본캐만 마스터하기로...이제 옷가게안들어가도된다는게 참 편하죠.

limfish | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.08.12 23:55
limfish

저도 본케만 카탈 해놓고 매일 주문해서 부케한테 옮기는 중이에요 ㅋㅋ

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.12 23:56
limfish

ㅋㅋ본캐에있는옷들 부캐1명만있던시절엔 지울거만 만지작후지워서 이거는 복원도못하겠더라구요ㅋㅋ

limfish | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.08.12 23:59
limfish

부케만 3개인데 창고가 부족해서 더 만들 계획입니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.13 00:01
골방사자

ㅋㅋ레시피졸업 다시키는것만아니라면 부캐많이둘수록좋죠. 저는 5명에서 포기ㅋㅋ

limfish | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.08.13 00:02
limfish

모든 물품 다 창고에 넣어두고 원하시는 거있을때 꺼내서 만지작 하게 해드리는게 목표라서요

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.13 00:44
골방사자

옷하고 가구합치믄 최소 4명필요하겠네요ㅎㅎ 옷이 4300개고 가구가1790개니까...거기에 포스터,벽바러 집어넣는다면 5명?

limfish | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.08.13 00:54
limfish

본케 재료 있어야되니 조금 더 필요하네요 ㅠ

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.13 01:01

축하드려요~+ 대단대단하세요. 따봉!>.<)b!

あii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.14 20:27
위로가기
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.05.28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.27
묘요일의 모동숲 | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.24
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 661 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 6 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 11227 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 32 | 조회 4206 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.