본문

[질문] 야에샤 애도의 장소 진행중인데 여기뭔가용;;

일시 추천 조회 4763 댓글수 9 프로필펼치기

투명다리 있어요 총으로 밑에 쏴보시면 보여요

올때호두과자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.13 22:09
올때호두과자

아하 그렇군요 감사합니다

넵퓨 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.08.13 22:38
올때호두과자

면도날템 애도에서 끝까지 써서 템먹어버려야하나요? 아니면 거미줄에 바꿔서 나이트위버목걸이먹어야하나요;유투브검색해보니 나이트위버템 스토리진행중에만 먹을수있다되있는 영상이 있어서 헷갈리네용...;;

넵퓨 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.08.13 22:42
넵퓨

거미줄 같이열려있으면 거미줄이 우선이요 캠페인에서만 할수 있는거라

올때호두과자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.13 23:06
올때호두과자

첫지역이 로솜에 나이트위버까지 잡았어서 그럼 거미줄에 먼저 넣어야겠네요..ㅎㅎ답변감사합니다!

넵퓨 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.08.13 23:44
올때호두과자

헐....전 점프신공으로 통과했는데 그것도모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.14 14:40

아 여기 한번도 안걸려 봤는데 ㅋㅋ 언제쯤 나오려나

사악한곰 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.08.13 22:20

켐페인중에 거미줄까지 있는 상태면 무조건 거미줄에 넣으세요. 저도 모르고 한번 걸렀다가 지금 몇번째 동시에 안나와서 리롤도 지칩니다. ㅠㅠ

루리웹-8682543739 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.13 23:17
루리웹-8682543739

네넵 그렇게해야겠습니다 답변감사합니다ㅎ

넵퓨 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.08.13 23:44
위로가기
hahahohua | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.04
hahahohua | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2564309421 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
권강이 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.26
hahahohua | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.23
호야겜불감증 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7140458365 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.10
☆야메룽다~ | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4486947555 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06
hahahohua | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
NADO11 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.04
어른짱구 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.04
류이드 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5738060785 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.01
싸이렌서 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9698530559 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.28
[影] | 추천 2 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4995050225 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.27
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.24
블랙강가딘 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST