본문

[공략/팁] 피파 초보의 첫 주말리그 후기

일시 추천 조회 4298 댓글수 8

조언 감사합니다 저도 다음주나 다다음주엔 일정봐서 처음 참가해보려고요 ㅎ

루리웹-2428522834 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.05 09:16
루리웹-2428522834

맘 편히 가지시고 많이 승리하시길!

환타한잔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.05 10:50

하루에 30게임 대단하시네요 ㄷㄷ 저도 이번이 첫 주말리그인데 토/일 15판 정도 했는데 지치더라고요 ㅠ

야매돼지8 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.05 09:24
야매돼지8

덕분에 아침부터 커피마시며 출근했습니다. 점심쯤에 카페인 리필 해야겠어요 ㅜㅜ

환타한잔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.05 10:51

선수 체감이 달라지는거도 렉인가요?? 오늘세벽 1시이후에는 선수들이 부들부들하던데 그전에 시간에는 완전 느릿느릿 하더라구요 미꾸라지 사용하면 해결될까요??

로기 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.05 10:33
로기

아무래도 렉의 영향이.. 저도 아침엔 빠릿빠릿 했는데 저녁시간엔 좀 굼뜬 느낌 들더군요. 미꾸라지 써도 한계는 분명 있습니다. 한국분들이랑 매칭될때는 확실히 게임이 편해요.

환타한잔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.05 10:52

첫날 7승 3패 둘째날 1승 7연패 (...) 오늘 나머지 경기 몰아서해야하는데 겁나네요. 서버 진짜 너무한듯요 ㅜ

악자검 | (IP보기클릭)114.52.***.*** | 18.11.05 11:45
악자검

할 수 있습니다! 멘탈 꽉 잡으시고 가시죠!

환타한잔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.05 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST