본문

[질문] 데저트이글 유료스킨 관련 질문있습니다.

일시 추천 조회 1208 댓글수 6 프로필펼치기

아.. 나무위키에서 찾았습니다.. '시그니처 버전인 Desert Eagle | 생존은 소음기에 개방형 소형 도트사이트까지 부착되어 있다. 다만 유료 재화로 구매해야 하는 것이 단점.'

게임하는 이대리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.04 10:14

깨작깨작 여러 보상으로 받았던 고스트코인으로 사서 보유중인데 소음기 달린거 맞습니다.

Kylver | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.06 00:13
Kylver

답변감사합니다ㅎㅎ 끌리네요ㅎㅎ

게임하는 이대리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.06 20:06

소음기가 달리는게 맞긴 한데.... 브포에선 다른 총기(?)종류로 분류되어서 MK3까지 다시 찍고 제작도 해야됩니다. 기어스코어를 키고 하시면요

USE812 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.08 04:02
USE812

아 스킨이 아니라 그냥 별도의 총이군요! 지금은 5.7 쓰고있는데 사보고 괜찮으면 갈아타야겠어요ㅎㅎ

게임하는 이대리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.08 08:49
게임하는 이대리

습격 돌기 전엔 나름 저도 쓰고 다녔지만.... 습격 이후는 안 쓰게 되네요... 제작템이 250이 최대라서요 ㅠㅠ

USE812 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.09 03:14
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.