본문

[질문] 미스트오버 개인적으로 할만한 게임인가요??

일시 추천 조회 1718 댓글수 3

BEST
기종이 무엇인가요? 플스면 좀 더 미루시구, 스팀이면 구매하셔도 괜찮을듯?
캐릭추천받아요~ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.18 00:17
BEST

기종이 무엇인가요? 플스면 좀 더 미루시구, 스팀이면 구매하셔도 괜찮을듯?

캐릭추천받아요~ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.18 00:17

업데이트는 꾸준히 하는것 같으니 지켜보고 사시면 될듯 저는 접긴 했는데 마우스 패치될 즈음에 다시 하려구요

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.10.18 00:46

개인적으로 느끼는 난이도는 닼던 보다는 좀 쉬운편, 쉠블러나, 머리수집가와 같은 변수, 아이템 등의 요소 없다 보니 좀 루즈한감도 있고, 전투외적으로 불편한 사항들이 다수 있어요,그외 플레이 스타일에 따라 멸망시계, 케릭터스킬 등등 으로 추가적으로 스트레스 받는 경우 종종 있습니다. 33000 이 비싸다면 비쌀수 있는데 모바일겜 가챠 한두번 안하면 되는 가격이라 플레이시간대비 저는 나쁘진 않았던거 같네요

루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.18 08:40

위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST