본문

[소감] 미스트오버 살바에는...

일시 추천 조회 2428 댓글수 2

무료라 해보는데 다키스트 인방만 봣는데 엄청 비슷하네요 ㅋㅋ 취향맞아서 재밋을듯 초반인데 다키스트보다 많이 구린가요

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.05 20:49
루리웹-2511916122

일단 단점만 놓고 보면 아군은 대열에 따라 쓸수있는 스킬이 다른데 적은 그딴거 없음(다키스트는 있음) 그래서 적 대열 흔드는 스킬이고 전술이도 다 무용지물이니 깡뎀싸움되버림 다키스트는 아이템인 장신구가 옵션이 특이한게 많은데 이겜은 그딴거 없음 그냥 깡스텟뿐 다키스트는 합체기는 없지만 각 케릭 포지션이 뚜렷하고 장단점이 있는데 이겜은 그냥 합체기 망겜 다키스트는 보스가 기믹이 있고 그게 딱보면 어느정도 알수있는데 이겜은 그딴거 없음 그냥 보스=즉사기있고 스텟높은몹 그나마 기믹있는게 2스테 보스뿐이고 그 2스테이지 맵 잡몹전 보스전이 마지막 스테이지보다 더 토나옴 맵 레벨 디자인 발로한듯 던전 몹리젠이나 멸망의 시계 시스템은 패치로 온오프 가능하니 패쓰할께요

알마깃 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.05 23:16

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST