본문

[잡담] 플게애들 대단한듯

일시 추천 조회 4065 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
게임 욕하고 코지마 욕하는건 그러려니 하는데 재미있게 잘하는사람보고 저딴소리나 중고가 방어한다는 개소리나 해대는거 보면 진짜 상대할 가치도 안느껴짐.
SM30 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 00:11
BEST
평점 베스트도 출시날 0점자리가 주르륵..챕 1도 못돌릴시간에 ㅋㅋ 저쯤 되면 정신병들
루리웹-2055681876 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.14 00:03
BEST
걔네들 빠지니까 플레이한 유저들 위주로 루리웹 평점은 다시 오르고 있네요;;; 무슨 코지마 영화병 도졌다느니 게임이 게임 다워야 한다느니 난장판이었는데 ‘직접하고 그런 얘기 하는 거에요?’ 한 문장에 그냥 메다닥 도망치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다고 하니까 ‘배송하는게 뭐가 재미있어? 스트리머 하는 거 보니까 개지루하던데?’라고 응수하는;;; 참으로 한심한... 게임을 해보지도 않고 메타크리틱 유저점수 들고 와서는 ‘이거 봐라!’하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레데리2때도 같은 양상이어서, 이번에도 그럴까 했는데 역시나였네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 지금은 그런 애들 빠지고, 여러 필요한 정보나 이야기가 오가니 게시판이 정상화된 느낌입니다.
JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.11.14 00:12
BEST
라오어2 나올때도 한번 보세요. 똑같을겁니다 ㅋㅋㅋ
BF 대검 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.14 00:21
BEST

평점 베스트도 출시날 0점자리가 주르륵..챕 1도 못돌릴시간에 ㅋㅋ 저쯤 되면 정신병들

루리웹-2055681876 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.14 00:03
루리웹-2055681876

ㅋㅋ 챕터3까지 온사람도 은근 소수임

拝涙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 08:57
BEST

게임 욕하고 코지마 욕하는건 그러려니 하는데 재미있게 잘하는사람보고 저딴소리나 중고가 방어한다는 개소리나 해대는거 보면 진짜 상대할 가치도 안느껴짐.

SM30 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 00:11
BEST

걔네들 빠지니까 플레이한 유저들 위주로 루리웹 평점은 다시 오르고 있네요;;; 무슨 코지마 영화병 도졌다느니 게임이 게임 다워야 한다느니 난장판이었는데 ‘직접하고 그런 얘기 하는 거에요?’ 한 문장에 그냥 메다닥 도망치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다고 하니까 ‘배송하는게 뭐가 재미있어? 스트리머 하는 거 보니까 개지루하던데?’라고 응수하는;;; 참으로 한심한... 게임을 해보지도 않고 메타크리틱 유저점수 들고 와서는 ‘이거 봐라!’하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레데리2때도 같은 양상이어서, 이번에도 그럴까 했는데 역시나였네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 지금은 그런 애들 빠지고, 여러 필요한 정보나 이야기가 오가니 게시판이 정상화된 느낌입니다.

JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.11.14 00:12
JAMPOP

예전엔 직접하고얘기하는거에요? 하면 안해도 뻔하지라는 애들있었는데.... 그냥 귓구녕 막고 뇌내망상으로만 사는 사람들...

§REalJJ§ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.14 11:19
BEST

라오어2 나올때도 한번 보세요. 똑같을겁니다 ㅋㅋㅋ

BF 대검 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.14 00:21

ㅂㅅ들 집합소 에요

Rudri | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 00:41

구매할 돈은 없고 애써 외면하는듯 ㅋㅋ

ganger | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.14 07:24

데이즈곤때는 더했어요. 웃긴건 그때 어그로 끌던 애들 고대로 여기 왔더라구요.

리얼BC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 07:43
위로가기
호카손쟈 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.13
호카손쟈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.13
호카손쟈 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.04
고영희씨 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.29
biobrick | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.05.22
biobrick | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.15
부추오빠 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST