본문

[질문] 오드라덱 질문이요

일시 추천 조회 2157 댓글수 6 프로필펼치기

타임폴 농부까지 진행하면 적 스캔에 맞춰 내 스캔으로 무력화하는 기능이 생기고요, 사이버펑크 콜라보 미션 깨면 뮬 감지봉 해킹해서 끄는 기능이 생깁니다.

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.18 11:28
Grafitti

농부까지 진행해서 기능을 얻었습니다. 적 스캔에 맞춰서 하는거였군요. 저는 그 봉에다 대고 하는 건줄 알았어요ㅠㅠ

Mooooon~ | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.18 11:30
Mooooon~

아아 그건 아니고요 ㅎㅎ 대충 뮬 스캔봉 스캔이 퍼진 뒤 속으로 하나 둘 세고 쓰면 타이밍 맞을 겁니다 성공하면 화면 왼쪽 아래에 무력화시켰다고 텍스트로 알려줘요

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.18 11:32
Grafitti

아하~ 해볼게요. 감사합니다

Mooooon~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 11:54

나중에 더 진행하시면 적 오드라덱 해킹해서 기절시킬수 있습니다. 1렙은 좀 힘들고 2렙되니까 거리가 50미터로 늘고 조준도 쉬워져서 쉽게 기절 가능하더라구요 잼있음. 그리고 감독판 하면 드롭킥,니킥 이랑 점프해서 몸으로 덮어서 쓰러뜨리기등등이 생기는데 특히 드롭킥이 꿀잼입니다 ㅋㅋ 총 안쓰고 드롭킥으로만 뮬들 상대하는게 개꿀잼 ~ 또 뮬 기지에 고정 기관총 생기는데 이걸로 적들 다 기절 시킬수도 있구요 ㅋㅋ 몇몇 군데는 적을 죽여버리는 기관총있으니 잘쓰셔야됨

진격운 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.01.18 12:25
진격운

일단 스캔 무력화는 할줄 알게 됐네요. 좋은 팁이 많군요!

Mooooon~ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.18 16:32
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.