본문

[잡담] 예전에 조이스틱으로하다가 어려워서 지지쳤는데

일시 추천 조회 2011 댓글수 6 프로필펼치기

홀드도 패드 보다는 ... 그래도 아케이드가 기본인지라 전용 컨트롤러가 편할지는 모르겠지만 확실히 재미는 있어요 PSP - PSVITA - 패드 - 디바콘 - 스위치 .... - 디바콘 저는 이래 하고 있네요 바뀔때마다 적응해야 되서 하나 딱 잡고 하시면 좋을거 같아요~

S-works | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.27 16:16
S-works

psp psvita 퓨처톤까지 줄줄히 시리즈를 다했는데 퓨처톤 난이도가 너무 높아서 접었거든요 근데 디바콘 있으면 좀 나은가해서요

폭삭 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.07.27 20:05
폭삭

동시타 정신없는 곡들을 패드로 할때 패드의 키 세팅을 바꾸면서 하시는 고수분들도 있었어요. 재미는 전용컨트롤러가 좋을 수 밖에 없다고 생각해요. 동시타 처리도 디바콘이 적응하면 훨씬 편합니다. 개인차이가 있겠지만 환경이 되신다면 패드보단 디바콘 추천드려요

S-works | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.27 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치는 터치가 신세계입니다

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.28 00:57
루리웹-3073194848

그래도 큰화면에 디바콘이 좋죵 ㅎㅎ 살짝씩 터치 아래 미스 판정에 뿔딱지나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터치 신세계죠 ^^

S-works | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.28 06:25
S-works

스위치 터치 재미잇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.28 10:29
위로가기
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2020.11.08
척비 | 추천 0 | 조회 4455 | 날짜 2020.11.04
루리웹-6900714856 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2020.10.20
다음이고 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2020.10.17
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2020.10.16
lostone | 추천 3 | 조회 7311 | 날짜 2020.10.15
루리웹-8879208615 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2020.10.07
케빈 그라함 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2020.10.04
네놈이감히 | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2020.09.23
민트초코렛트 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2020.09.23
mod Checker | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2020.08.14
lostone | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2020.08.12
폭삭 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2020.07.26
mod Checker | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2020.07.22
쥬프톨테이우 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2020.07.21
아마가미 성애자 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2020.07.20
루룽2 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2020.07.18
쥬프톨테이우 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2020.07.17
루리웹-3348103368 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2020.07.16
neonz | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2020.07.11
무한매듭 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.07.11
코다 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2020.07.08
항상즐겁게 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2020.07.03
쥬프톨테이우 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2020.07.02
항상즐겁게 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2020.07.02
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2020.07.02
루리웹-1143756050 | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2020.06.24
거방맥 | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2020.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.