본문

[잡담] 진짜 더쇼 하면서 화병 걸리겠어요

일시 추천 조회 732 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 심판 놀음이 싫어서 저는 그 설정에 볼판정 하는거 바꾸고 합니다.. 다만 나도 심판덕 못본다는거 ㅎㅎ

치킨덕후 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.27 11:59
치킨덕후

아 ㅎㅎ 네 저도 그 볼판정 옵션 설정을 알지만, 말씀대로 유저도 심판덕(?)을 은근슬쩍 보고 있어서^^;; 섣불리 못건들겠 더라고요 ㅎㅎ 볼판정을 심판에게 주는게 전 개인적으로 현실에서도 찬성 하는 편이지만, 제가 겜이지만 가끔 당하면 진짜 짜증 나는게 ABS도입이 맞다고 생각도 드네요 ㅠㅠ

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 12:10
`징까`

징까님 타격 옵션이 궁금합니다..ㅠㅠ

루리웹-6805424363 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 13:15
루리웹-6805424363

타격 옵션 이라 하시면, .. 카메라 셋팅? 을 말씀하시는건가요? 아니면, 존타격? 이런거 말씀 하시는건지요?

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 13:26
`징까`

타격옵션설정 입니당 ㅠㅠ 전 손이 느려서 스틱으로 옴기면서ㅜ치기 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ

루리웹-6805424363 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 14:18
루리웹-6805424363

아네.. 너무 공을 따라 가려 하지 마시고요. 중앙에 놓고 타이밍만 잘 맞춰서 눌리시고요, 그러다가 낮은쪽 대응도 해보시고, 하시다 보면 선구안이 늘거에요.

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 15:47

현살에선 그렇다 쳐도 게임에선 오히려 정확히 판정 할수 있는 문제를 현실 반영 한다고 일부르 틀리게 하는 아이러니죠 ㅋㅋ

루리웹-9502190046 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.27 13:31
루리웹-9502190046

아이러니 적절한 표현이네요 ㅎㅎ

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 14:04

저도 당하고 씨피유도 당하지만 그것이 게임의 묘미인것같아 심판 판정 엄격하게 하지 않고 해요. 단 심판 스트라익존 하나 이상한거 캐치하면.억지로 그곳에 던지려다가 실투 던져 두들겨맞는 악순환이😂🤣🤣🤣

STL-Fredbird | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.27 15:25
STL-Fredbird

앜 ㅎㅎ 저랑 비슷하시네요! 저도 아까 경기 중에 슬라이더를 던졌는데 분명 걸쳤는데 두어개 더 던졌는데 여전히 안잡아 줘서 포볼 내주고, 다음타자 한테 3개 연속 똑같은 코스로 슬라이더 던졌거든요 ㄷㄷㄷ 끝까지 안잡아 주네요..

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.27 15:42
STL-Fredbird

공감합니다

루리웹-5278727772 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.27 16:46
`징까`

공감합니다

루리웹-5278727772 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.27 16:46

옵션에 있어요...바꾸시면 되요~

soniceguy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.28 18:32
위로가기
흰소나무 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8016914816 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.06.29
`징까` | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.29
`징까` | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.29
킹키탄 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8191946385 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.29
루리웹-6684451116 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0044104199 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.28
`징까` | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.28
특대검 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.28
`징까` | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.28
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.27
리커버리 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.27
`징까` | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.27
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8833997480 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.26
`징까` | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.26
랑구라구 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.26
`징까` | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.26
더쇼해요 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST