본문

[잡담] 솔직히 그지같은 게임 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1964 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
약드세요
메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:50
BEST

완벽하다고요?
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 09:40
BEST
잘 읽다가 바하랑 비교하는거보고 손절 장르가 틀린데 구지?
Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 09:42
BEST
게임이 그지 같은 게 아니라 게이머가 그지 같은 건데요ㅠ 님은 그냥 선형적으로 진행하는 액션게임류가 취향인 거지 할거리 꽉꽉 채운 RPG 보고 스트레스니 뭐니 ㅋㅋ 그냥 RPG 게임 안하면 되는 거예요 RPG가 10~15시간 가량 짧고 굵게 가면 그게 RPG가 맞나요? 에휴
저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:03
BEST
뭐 저도 남들이 재밌다는거 해보고 재미없어 실망하는 경우도 더러 있지만 굳이 리버스 게시판에 와서 쓰면 당연히 욕먹죠 그리고 제일 이해안되는 부류가 게임 플탐이 길다고 욕하는 사람이에요 할 게임이 많다? 그럼 그 게임들부터 하세요 왜 굳이 플탐 긴 게임 붙잡고 욕을 하십니까 플탐이 짧으면 오히려 아쉬운 사람도 있는 겁니다 왜 게임을 숙제처럼 하십니까 재밌으려고 하는거고 길면 더 오래 즐길 수 있는 거니 좋은건데 왜 길다고 욕하십니까 이미 숙제처럼 느끼신다면 재미없는거니 그냥 안하시면 됩니다 플탐이 길고 안맞으면 다른 게임을 찾아야지 왜 굳이 해당 게임 게시판에 쓰고 욕을 드십니까 저는 리버스가 플탐이 길었던 덕분에 거짐 두달동안 아주 즐거웠고 지금은 할겜이 없어서 공허한 상태입니다 저같은 사람은 플탐이 길어야 합니다 안해본 겜 많이 남았지만 제 취향 아닌거 같으면 안합니다 할 게임이 많으시다니 제 입장에서는 부럽네요 캐백수처럼 단기간에 깨려고 하지마시고 오래 즐기기 부담스러우시면 다른 게임 찾으세요
Kokokk | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST

약드세요

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:50
BEST

완벽하다고요?

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 09:40
BEST

잘 읽다가 바하랑 비교하는거보고 손절 장르가 틀린데 구지?

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 09:42

님 취향이잖아요.. 게임이 그지같은게 아니라. ㅠ.ㅠ 제취향은 미니게임없는 파판은 상상할수없습니다.

토오줌 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.09 09:55

미니게임이 너무 과하게 많은건 맞는거 같음. 한창 신나게 몰입해서 하다가 미니게임뜨면 분위기 확깸. 위처처럼 분위기 전환용으로 최소화했어야 했음. 카드게임,초코보레이싱 이 두개만 남기고 나머지는 싹다 없애거나 아니면 최소한의 난이도로 넘어가게 했음 더 좋았을 듯

루리웹-6495399254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:27
루리웹-6495399254

최소한의 난이도 미니게임은 정말쉽습니다. 고난이도가 좀 빡쳐서그렇지.

토오줌 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.09 10:47
루리웹-6495399254

다 그냥 넘어갈수있는데; 심지어 카드게임은 기권도 가능함

루리웹-1270608672 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.10 21:31

해줘도 ㅈㄹ 안해주면 또 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

오이자오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:03
BEST

게임이 그지 같은 게 아니라 게이머가 그지 같은 건데요ㅠ 님은 그냥 선형적으로 진행하는 액션게임류가 취향인 거지 할거리 꽉꽉 채운 RPG 보고 스트레스니 뭐니 ㅋㅋ 그냥 RPG 게임 안하면 되는 거예요 RPG가 10~15시간 가량 짧고 굵게 가면 그게 RPG가 맞나요? 에휴

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:03
저녁뭐먹을까

본문 보세요 게임 전체를 비판했나요? 저도 파판 팬이에요 그런데 해도해도 너무해요 카드게임도 이집깨면 저집 저집깨면 또나오고 사천왕 깨면 사실은 내가 흑막! 꼬 깨면 사실은 나보다 더쌤 다깼는데 마녀나오고 저도 몇십시간 깔짝해보고 말하는게 아니에요 거의 모든챌린지 다했어요 너무 과해요

루리웹-6294839640 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.09 15:35
BEST
루리웹-6294839640

뭐 저도 남들이 재밌다는거 해보고 재미없어 실망하는 경우도 더러 있지만 굳이 리버스 게시판에 와서 쓰면 당연히 욕먹죠 그리고 제일 이해안되는 부류가 게임 플탐이 길다고 욕하는 사람이에요 할 게임이 많다? 그럼 그 게임들부터 하세요 왜 굳이 플탐 긴 게임 붙잡고 욕을 하십니까 플탐이 짧으면 오히려 아쉬운 사람도 있는 겁니다 왜 게임을 숙제처럼 하십니까 재밌으려고 하는거고 길면 더 오래 즐길 수 있는 거니 좋은건데 왜 길다고 욕하십니까 이미 숙제처럼 느끼신다면 재미없는거니 그냥 안하시면 됩니다 플탐이 길고 안맞으면 다른 게임을 찾아야지 왜 굳이 해당 게임 게시판에 쓰고 욕을 드십니까 저는 리버스가 플탐이 길었던 덕분에 거짐 두달동안 아주 즐거웠고 지금은 할겜이 없어서 공허한 상태입니다 저같은 사람은 플탐이 길어야 합니다 안해본 겜 많이 남았지만 제 취향 아닌거 같으면 안합니다 할 게임이 많으시다니 제 입장에서는 부럽네요 캐백수처럼 단기간에 깨려고 하지마시고 오래 즐기기 부담스러우시면 다른 게임 찾으세요

Kokokk | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.09 23:36
저녁뭐먹을까

누가 게임이 재미없다고 했나요? 본문 읽으신거 맞나요? 미니게임만 줄여도 95점이라고요

루리웹-6294839640 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 18:52
루리웹-6294839640

내가 쓴 대댓글 아닌데 왜 나한테 달아요

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 19:07
저녁뭐먹을까

죄송

루리웹-6294839640 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 19:08

푸하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하라하하하하하하하키키키ㅣ키ㅣ키키ㅣ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠커타하하하하하하하하하하하하ㅏ

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.09 14:43

어느정도 공감합니다

7시77분 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.09 15:37

그지같지만 사랑해 ♡

오덕전사 | (IP보기클릭)133.232.***.*** | 24.05.09 16:57

차..... 단..... 꾹........

향정신성약물 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.10 00:25
위로가기
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:22
체케랏 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:03
게러프 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 14:12
루리웹-0620293313 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 12:39
몰로하는게좋을까 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 11:31
베라모드231 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 11:15
루리웹-9486824245 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 10:53
아서목언 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:04
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:45
루리웹-5723581453 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 08:56
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:36
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 08:14
루리웹-9447024739 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 06:05
아사킴D | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 01:45
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6093607646 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.19
THE-O | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.19
허벅골반 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.19
SoftEvolution | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.19
Mario 64 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.19
치바쿤 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.19
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.19
게쁘리 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.05.19
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.05.19
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.19
검도외길인생 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.