본문

[잡담] 너티독 차기작 나올까요?

일시 추천 조회 1264 댓글수 10

BEST
밤새가면서 열심히 만들었을텐데 직원들 몇달은 좀 쉬는것도 괜찮지 않을까요 ㅋㅋ. 멀티는 나올것 같고 아무래도 dlc같은건 계획자체도 하루아침에 되는게 아니라 나오더라도 금방은 안나올것같아요
루리웹-5141667760 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.16 22:40
BEST
플스5 출시하고 내년에 짜잔 해줬으면 좋겠지만...몇년 기다려야 할 것 같기도 하네요. 언챠 시리즈가 끝나서 ㅠ
점심뭐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 01:21
BEST
그렇게 시시콜콜 다 보고하는 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있죠. 일 안한다고 생각할 것 까지야...
볼처진미중년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.17 11:29

출시된지 겨우 3달 지났고, 얼마전에 황무지 업데이트도 있었고, 분위기 보면 멀티도 제작중인거 같은데 더 이상 무슨 소식이 있어야 한다는건지... 그럼 뭐 산타모니카 스튜디오는 공식적으로 아무 언급도 없었으니 2018년 이후로 지금까지 놀고 있나요?

kurzweily | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.09.16 22:34
kurzweily

아니 최소 뭔가라도 더 낼 의향이 있다면 트윗에 뭐 멀티 제작중이다 dlc스토리 짜는중이다 이런 얘기정돈 올려줄순있잖아요ㅋ 당장 몇일에 출시된다 정확한 날짜는 바라지도않아요ㅋㅋ그리고 3달이면 꽤 많이 지났다고생각하는데요?

루리웹-1995947353 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.16 23:14
BEST
루리웹-1995947353

그렇게 시시콜콜 다 보고하는 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있죠. 일 안한다고 생각할 것 까지야...

볼처진미중년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.17 11:29
볼처진미중년

너무 게이머들이 기대할만한 소식보단 궁금하지도않은것들만 올려대길래.. 감사를 표하는건좋은데 걍 뭐라도 또 내줬음하는 바램이네요. 그라운디드 업데이트도 재밌게해서

루리웹-1995947353 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.17 12:08
루리웹-1995947353

예 공감합니다. 지금 라오어 파트2 상황이 좀 아쉽긴 하죠. 이렇게 저평가 받을 만한 게임이 아닌데 싸가지 없는 드럭만이 더 부채질한 꼴이긴 하니까요. 평범한 드럭만 인터뷰에 달리는 악플들 보면 어휴 정말... 이기적인 생각같아서는 드럭만은 좀 닥치고 겜이나 만들었으면 좋겠습니다. 언차티드는 안해봐서 모르겠지만 라오어는 너무 마음에 들어서 빨리 다음 편이 나왔으면 좋겠네요.

볼처진미중년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.17 12:55
볼처진미중년

언차티드도 시간되시면 꼭 해보셔요. 저도 4밖에 안하긴했지만 그래픽 연출하난 기가막히더라구요. 라오어랑 다른 밝은 분위기땜에 라오어2보다도 언차4가 더 낫다는 사람들도 있고요ㅋㅋ 같은제작사에서 이런 정반대 분위기의 초고퀄겜들을 제작했다는게 놀라워요. 차기작이 기대안될수가 없죠. 사실상 새로운 시리즈나 작품을 거듭할수록 더더욱 발전된 작품을 내놓는다는게 쉬운일이 아닌데 너티독은 그걸 가능하게하니까요. 드럭만 태도는 저도 좀 아쉽긴해요.

루리웹-1995947353 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.17 14:45

뭔가 하고있겠죠?? ㅠㅠ

dong4124 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.16 22:37
BEST

밤새가면서 열심히 만들었을텐데 직원들 몇달은 좀 쉬는것도 괜찮지 않을까요 ㅋㅋ. 멀티는 나올것 같고 아무래도 dlc같은건 계획자체도 하루아침에 되는게 아니라 나오더라도 금방은 안나올것같아요

루리웹-5141667760 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.16 22:40
BEST

플스5 출시하고 내년에 짜잔 해줬으면 좋겠지만...몇년 기다려야 할 것 같기도 하네요. 언챠 시리즈가 끝나서 ㅠ

점심뭐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 01:21

자주 말하면 나댄다고 그러잖아요. 시시콜콜 말하는 기업은 없죠. 시시콜콜 말하면 발표할 때 감흥이 하나도 없거든요ㅋ 보통 게임쇼에서 짜잔! 하고 등장하지, 누가 시시콜콜 뭐하고 있는지 얘기합니까. 멀티의 경우는 없다고 발표한 후 논란되니까, 겜 완성 후 만들어서 낼거라고 대응해서 얘끼해준 사항입니다. 논란되는 일 없으면 대응도 안하죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.18 22:32
위로가기
Saengsun | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 10 | 조회 1766 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 2413 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 1984 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 15 | 조회 2556 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1850 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.04
코울필드 | 추천 7 | 조회 3211 | 날짜 2024.02.29
Akadusi | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.02.28
페니 파커 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.02.27
곰돌~* | 추천 6 | 조회 2719 | 날짜 2024.02.25
eggsy | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.02.24
개파이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.02.22
렛츠비어오케이 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.02.22
느와르입니다. | 추천 6 | 조회 1977 | 날짜 2024.02.21
silver-FOX | 추천 6 | 조회 2051 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST