본문

[잡담] 스포)확실히 가테 10월드 악몽은 그 악몽의 이름값 하네요

일시 추천 조회 2983 댓글수 3 프로필펼치기

특히 2성 영웅들도 미래 버전과 정사 버전이 나뉘니 이 친구들도 나올거 같아요

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.03.19 22:24

노움은 10-6 악몽에서 나온 걸로 봐야 하는 거 같습니다. 그리고 노움 스테이지 스토리가 요정이 축소를 시켜야 되는거라 공주가 찾아 갈 수 없는 환경이기도 하고요. 마법학교는 사실상 폐교니까 볼게 없긴 했겠지만 쉬버링은 루피나가 날뛰고 있는 걸 볼 수 있을지도 몰랐는데 아쉽네요. 개인적으로 11 악몽은 미래 기사가 미래에 남고 나서 벌어지는 란팡 합류나 미기 스토리에 찍힌 영토 탈환 미공이 기사를 구하러 과거로 가는 이유를 보여줄 거라고 기대하고 있는데 아 진짜 기다리기 힘드네요.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.19 23:10
닉뭘로하지?

사실 11악몽 스토리가 저기에 적히는데로 원하는 방향이 있기는 하지만 일단 어느쪽이든 기대 되기는 합니다 (적어도 10악몽 보다는 밝게 진행되지 않을까 생각도 드네요)

준서죤 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.19 23:18

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.