본문

[잡담] 이겨냈다이겨냈다이겨냈다

일시 추천 조회 2847 댓글수 13 프로필펼치기

이제 통로2에서 막힘

kissong | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.29 09:49
kissong

ㅋㅋㅠㅠ 열심히 밀어 보겠슴다

인생 씁歇 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.03.30 00:39

통로 2도 통로1 깨신 분이면 충분히 깨실 수 있다고 봅니다. 너무 걱정 마세요. 통로 1하고 2의 공략 요점은 그냥 한자리에 고정된 몹들 뒤에 캐스팅 몹을 얼마나 빨리 잡거나 캐스팅을 끊느냐 임. 그 빔 쏘는 패턴 있던걸로 기억하는데 빔은 그냥 한 템포 안전한 장소에서 쉬시고 다음 캐스팅 때 치면 쉽고요.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.29 13:53
닉뭘로하지?

미공 리더가 통로 1,2깨기 쉬운 이유가 스킬로 캐스팅을 끊을 수 있어서고 다른 캐릭터도 스킬이 관통형이면 어지간해서는 캐스팅 끊을 수 있음. 빔 쏘는 패턴은 빔 쏘는 탑을 말하는 것

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.29 13:55
닉뭘로하지?

어쩌면 기사 전무 기술도 끊을 수 있을 거 같네요.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.29 13:57
닉뭘로하지?

7-5 미믹이 1차 10-1 벌레가 2차 11-1차 통로가 3차 11-2차통로가 4차 11-6 베쓰가 5차 순으로 난이도 높은 미션 이었던거 같습니다. 개인적으로는 라나도 힘들었고요.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.29 14:00
닉뭘로하지?

아, 라나는 킹정이죠.

인생 씁歇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.29 14:27

아무렴 어떄 ㅋㅋㅋ 일단 넘모 축하드리는 부분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.03.29 21:20

11-2통로가 당신을 기다립니다...(에미....)

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.03.30 01:26

힝... 통로2는 짜증은 안나는데 덱의 한계가 너무 와닿아요... 깨려면 시간 걸리겠네... 딜링이 안되서 길막 부수는데 시간이...

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.03.30 05:52

댓글 달고 왔는데 클리어 하셨네요. ^^ 축하드립니다. 멤버를 보니 왜 그렇게 힘들어 하셨는지 짐작이 되네요. 힘들게 깨신 만큼 엔딩이 더 감동적일껍니다. 파이팅 !

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.03.30 19:34
덕질도회사일도잘할테얏!

방금 댓글 달고 왔는데 보셨네요. ㅎㅎ 근데 아무래도 금방 엔딩보기는 어려울 듯 해요. ㅋㅋㅋㅋ 응원해주셔서 감사합니다.

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.03.30 21:07

ㅊㅊㅊㅊ

지구인JJ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.04 21:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.