본문

[질문] 다시 복귀한 유저입니다. 고수분들께 질문드립니다.

일시 추천 조회 682 댓글수 5 프로필펼치기

잘키운 탱 가득에 잘 키운 힐러 하나면 모든 패턴을 몸빵으로 버틸 수 있어서 오그마를 키우면 되긴할건데 다른 컨텐츠 쓰기엔 좀 애매하니 수련방 활용해서 오그마 쓰면서 막스테이지 넘기고 중점으로 삼을 컨텐츠를 생각한 다음에 질문해보시는게 좋을 거 같네요

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 18:38

스토리는 일단 미래공주리더/마리나/미야/오그마(수련방)으로 해놓으면 어지간해선 죽진 않을듯 싶습니다. 바리가 키워진 상태라고 하니, 길레덱을 만든다면 메이릴/루 순서로 키우면 대충 지속덱이 나올거 같고 아레나에 관심이 있다면 녹시아 키우는것도 나쁘진 않습니다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.02 19:16

11지 한정으로 탱키한 세팅을 많이 추천하는데 저는 추천 못하겠네요 전체적으로 봤을때 딜안나오는 덱이라 저라면 마리나 빠지고 딜러 하나를 채우거나 11지까지는 참고 현 상태로 그냥 운용하겠습니다 키워야할 후보지를 선택하면 1순위로 바리랑 매치 시켜 줄 메이릴이 될거고 그외로는 오그마, 베스, 녹시아, 린, 루 까지 되겠네요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.02 19:55

오그마, 베스,이 국밥입니다 고민된다면 이둘을 하시죠

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.03 02:06

스토리 말고도 다용도로 쓰는 오그마 1순위. 딜은 전무있으면 베스가 편하더군요. 저는 11, 12지역은 미공,마리나,오그마,미야 or 베스로 밀었습니다

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.08.04 03:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.