본문

[질문] (깼습니다) 13-2 깨기 진짜 힘드네요.

일시 추천 조회 3059 댓글수 18

덱이랑 캐릭터를 올려주세요

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.10 12:46
인터컨티넨탈

지금 미공, 미기, 베스, 바리, mk99, 미야, 이렇게 풀초고 나리 풀초 직전이구요. 3성 영웅은 비슈바크랑 녹시아 빼고 다 있습니다.

토범태영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.10 12:55
토범태영

미공 미야 오그마 뀨로 해보셔요 어려우시면 합체 기술 쓰는 조합으로 가보시구요

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.10 13:09
인터컨티넨탈

오그마는 전무가 없어서 놔뒀는데 키워봐야겠네요.

토범태영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.10 13:25
토범태영

전무는 마일리지로 2탱이 안전하더라구요

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.10 13:27
인터컨티넨탈

마일리지모아야겠습니다 ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.10 13:33
토범태영

오그마는 아레나에서 쓸거 아니면 전무 없어도 크게 문제 없긴 합니다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.10 14:39
Esper Q.LEE

오..글쿤요. 아레나는 시간이 안맞아서 안하고있었는데 걍 다른 좋은거 달아줘야겠습니다.

토범태영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.10 15:19

음..? 뭔가 이상하네요 1탱 2원 1힐 구성으로 크게 어려움없이 넘어갔었는데 구성 어떻게잡고 하셨죠?

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.10 15:50
QuattroCento

미공, 베스, 바리, 미야, 미공, 미기, 미야, mk99. 주 맴버는 이렇게하고 다른 구성으로도 짜봤는데 한구간씩 클리어 할 땐 만피상태로 클리어하기도하는데 죽을 땐 원거리캐릭터들이 제자리에서 공격하기만하다가 폭탄맞고 녹더라구요;;

토범태영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.10 15:52
토범태영

유튜브에서 본 것처럼 방벽부터 녹이고 시작해도 저런 케이스때문에 죽었고요;; 그래서 원거리 방어위주로 놨는데도 녹아요 ㅜㅜ 아이템 렙업이 부족한지..

토범태영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.10 15:53
토범태영

베스 바리 조합은 에러가 맞고 미기 Mk99 조합은 문제가 없을거 같은데 말이죠 미기 나리 조합으로 후방기습하는 적을 빼면 달리 죽을일은 없었습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.10 16:50

아..나리집어넣어봐야겠네요.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.10 17:15
토범태영

조금 더 자세하게 적으면 영웅 레벨과 무기들은 전부 풀초 상태고 미기는 거울 악세, 나리는 샤프 슈터 착용했었습니다 스펙차로 인해서 딜량에서 밀리는거 제외하면 아마 크게 어려울 일은 없을겁니다

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.10 17:32

답변감사합니다. 저도 그렇게 해봐여겠내요.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.10 17:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4532924659

그게 그나마 나은방법같네요 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.08.10 20:31

저는 미공 미야 오그마 녹시아 조합이었는데 돼지조합이라 그런가 아무런 위험 없이 밀었습니당

비보이달애 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.08.14 13:27
비보이달애

ㅎㅎㅎ 그럼 진짜 몸빵대박이겠네요.

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.08.14 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST