본문

[질문] 11-6에서 막혔습니다

일시 추천 조회 2938 댓글수 9

스펙이 좀 깨기 힘들긴 하네요.. 일단 악세부터 레벨 다 올리고 차근차근 미공부터 초월올리시고 하세요. 이 겜은 시간이 답인 겜이라 일단 탱라인부터(미공이랑 오그마 2개만 키우시면되요) 든든하게 만드세요. 미야는 따로 초월안하셔도 됩니다. 각성만 하고 하세요. 나리는 두루두루 쓰이는 지라 5성에 풀초월가셔도 됩니다. 핵과금할거 아니면 매일 진화석이랑 강화석 등 컨텐츠 꾸준히 하면서 키워나가는 수밖에 없습니다.

Twinbee | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.08.24 19:56
Twinbee

천천히 키워봐야겠네요 감사합니다!

숏빠이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.24 20:56

시즌2는 오히려 더 괜찮아진편이라 걱정은 안하셔도 되고... 마리나 4성 크게 도움 안됩니다 그냥 근접공 벞 받을겸 베스 넣는게 더 나을겁니다 미공, 오그마, 베스, 미야 면 못할거 없어보이는데 장비 세팅이 이상하게 되있네요? 토템이면 대충해도 되겠지만 미공 리더인데 방패, 악세가 저러면 안되요 미공의 경우 계속 쓰는 영웅이니 방패 강화, 옵션 다 잡아주시고 악세는 하다못해 78 시계 풀초 정도는 가져가세요 이정도는 되있어야 하는게 맞습니다 이거 안되있어서 미공 리더로 뻐팅기기 플레이도 안되는거 같네요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.24 20:41
QuattroCento

아니면 검은 왕관 반지를 강화해서 미공에 들려주세요 악세 = 방어구 라서 강화 안해주면 쉽게 녹습니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.24 20:46

장비 뭐 들려줘야 하는지를 모르겠어서 ㅜ.ㅜ 참고하겠습니다

숏빠이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.24 20:56
숏빠이

유니크 악세인 샤프 슈터, 황금 회중시계 정도를 초월해서 가져다쓰면 스토리모드에서는 종결 취급받을정도로 올라갑니다 거기서 더 스펙을 올려보자! 할 때 거울 악세나 에픽 등급의 악세를 껴주면 되구요 클리어를 위해서는 당장은 미공만이라도 어떻게 잘 잡아주시는게 급해요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.08.24 21:04

말씀해주신대로 장비하고 가니까 가능성이 보이네요 ㅎㅎ 꼭 클리어 하겠슴다

숏빠이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.24 21:37

미공 방패만 풀강하심 저랑 비슷할 듯 한데.. 수련방 미공 빼면 저두 4성 오그마 리리스 린으로 그냥 버프만 받는다고 생각하고 다 죽은채로 쿨리어했습니다. 베스 2차전 부턴 그냥 패턴 싸움에 가까워서 계속 트라이하시면 손이 강화되실거에요... 페이즈별로 어차피 새로 시작하는거니 좀 클리어 각이 보인다 싶고 무피해로 절반 정도 깎으시면 걍 보석 박아서 두어번 부활하시면 깰 수 있을거에요. 개인적으론 1페가 제일 어려웠고 2페는 애초에 쉬운편인데 진짜 패턴만 알면 꿀각이고 3페는 패턴 회피 안되면 아예 클리어 안되는 수준이었다고 봅니다. 대신 익숙해지면 뭐든 1페보단 쉬웠던거 같아요.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.26 14:19
밀덕이

스펙 올리고 몇트 해서 겨우 깼습니다 ㅜ0ㅜ

숏빠이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.30 03:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST