본문

[질문] 리세 골라주세요ㅠㅠ

일시 추천 조회 3753 댓글수 17 프로필펼치기

전 이오리+하루나 리세로 시작해서 적당히 잘 놀고 있습니다. 다만 본인이 부족한걸로 시작한거에 대해 적당히 만족 할 수 있어야 겠죠. 이후 없어서 계속 꼬울거면 리세 빡시게 하시는게 낫죠.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.02.18 01:38

못해도 히비키,이오리 정도는 하면 좋긴한데... 그나마 고르라면 첫번째가 나은듯 이오리랑 하루나 있어서 ㅇ

EinR | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.02.18 01:39

그냥 꾹참고 며칠만 더 리세하세요.. 그래야 나중에 후회안합니다

박하사탕01 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.18 02:05

전 이오리 하루나 없어서 고르라면 1번 고를듯요 전 슌 하나 들고 이륙 했었어요

Baby Yoda | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 22.02.18 04:31

이오리없으면 그냥 시작조차 할생각마세요 그정도로 여기저기 다쓰이고 없으면 꼬운정도로 끝나는게 아닌 캐릭임

은유1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.18 07:29

선생님들 고마워요ㅠㅠ 딱 하루만 더 힘내보고 안 되면 1번으로 가볼게여!

루리웹-7289515943 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 22.02.18 08:25

2번에 츠바키 있으면 전 2번이 좋은거같아요 이오리 하루나는 하드지역피스파밍가능합니다.

루리웹-2353152988 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.02.18 09:14

이오리는 언젠간 얻게됩니다 그래서 지금은 히비키 있는게 더 좋아보이네요

DryTear | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.18 12:47

당장 시작했을때 편한건 1번인데 1번 3성 3개 전부 조각작이 되지만 2번에 카린은 바니걸때 뿌리고 히후미는 조각작이 되지만 히비키 코하루는 통언뜬으로 뜨지 않는이상 절대 못구한다는걸 염두해두셔야 됩니다

amos | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.02.18 15:02

나중에 후회하지 말고 리세계를 사던가 리세계 사기 싫으면 리세 매크로 돌려서 최소한 3대장 먹고 가세요. 그냥 해야지 하고 시작하면 몇주 있다고 피를 토합니다.

Quinvirt | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.02.18 15:58

좀 더 힘내볼게요.ㅠㅠ

루리웹-7289515943 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.02.18 16:29

그냥 더 힘내서 이오리+히비키는 들고 가세요

+레오+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.18 22:44

굳이 리세 안한다면 2번추천 이오리는 매우힘들어도 피스조각 파밍은 되니 진짜 추천하는건 리세 더해서 이오리 히비키 가던가 수영복 시즌때 수영복 노리는것도 추천

.사프리엔. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.02.19 01:42

형님들 성공했어요!!!!! 너무 고마워요!!!!ㅠㅠ

루리웹-7289515943 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 22.02.19 13:42
루리웹-7289515943

츠바키/모모이/세리나 까지 기본으로 갖춰야 할 캐릭도 같이 있어서 더 좋네요. 수고하셨습니다.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.19 16:32
튀동숲-마왕

감사합니다ㅠㅠ 앞으로도 열심히 할게요ㅠㅠ

루리웹-7289515943 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 22.02.19 19:42
루리웹-7289515943

오 축하드립니다 임무를 클리어하면 추가로 보석을 주니까 그거 모아서 며칠뒤 수즈사 픽업기간에 수즈사 뽑으세요 수즈사 픽업이 2주간이고 이때 모은 모집 포인트는 픽업기간이 지나면 사라지니 2주기간 내에 200뽑을 노려보는게 좋습니다 지금은 코하루 기간이니 절대 뽑기는 하지마세요 우선 4-1까지 최대한 빨리가서 모자 장갑 파밍 시작하세요 Ap를 소모한 만큼 랩업하니까 임무 12-5까지 하루 ap충전 6번하시고 임무는 3별 못달아도 밀어버리고 4-1 , 7-1 , 10-1 , 10-2 은 3별달아서 소탕으로 ap태워 랩업과 장비 파밍을 같이하는게 좋습니다 임무 12-5 까지 6충전하는 이유는 카페 때문인데 카페에서 시간당 16ap를 주니 빠르게 랩업해서 12-5밀고 카페랩업하는게 이득이거든요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.02.20 15:55
위로가기
renirevenge | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:16
피곤한학미코 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 02:15
캐서디 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:44
선도부 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:35
드림매냐 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:32
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.05.15
티브론 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.15
rulys | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.15
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2024.05.15
뱃살이사료맛 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.05.15
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.05.15
게헨나 학주 | 추천 7 | 조회 451 | 날짜 2024.05.15
적방편이 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 2024.05.15
Archaon | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 2024.05.15
쪽빛아카이브 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.05.15
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.05.15
Archaon | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.15
츠유리 쿠민 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.05.15
대변인 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.15
없찐 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.15
캐서디 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 2024.05.15
허니넛 후레이크 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.15
프레나파테스 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.15
수정불가 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.15
양말은 왼쪽부터 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.05.15
AzumiX | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.05.14
없찐 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.14
Room335 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.05.14
오호호데스와 | 추천 9 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.14
캐서디 | 추천 11 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.